Наскальная...то есть настенная ваниль.

Люблю читать надписи на стенах. Да странное занятие, но порой попадаются занятные экземпляры. Например цитаты или ваниль.

Фото/подпись ниже

Смотрим.

И моя миссия тебя здесь не до дрожи пробирать #кктк

[Сладкая Вата, Горькая Ложь]

В твоей чертовой душе, я нашла счастье. P.N. (Была найдена возле моря. Видимо недавно образовавшаяся парочка писала.)

Жаль здесь закрасили, и плохо видно - Отпустишь Руку-Рухнет мир.

Комфорт - это когда лучше оставаться трусом.

Путь к душе лежит через Вселенную #кктк (сверху было написано и закрашено что-то про огурец, душу и зело нью, но к сожалению не разобрал)

Только с тобой отступит боль #кктк

Одиночество не страшнее насморка #кктк

Посмотри на небо - это бесплатно.

И ты уйдешь. ККТК

Твою искренность здесь пропускают через призму. #кктк

Вот тебе хорошо. А кому-то из-за тебя сейчас плохо.

Пока вы вместе, с вами ничего не случится. #кктк

И-И-И-И-И Моё любимое!!

"А я по прежнему ищу тебя в толпе прохожих

Не чувствуя 4тыс. км между нами"

"а нехуй любить кого-то".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже люблю современную наскальную живопись. Один раз интересно получилось. Еду в автобусе добротно укуренный. Автобус ползет не торопясь, а я сижу и в окошко пялю. А за окном пролетает дли-инный бетонный забор, на каждой секции которого детские рисунки, явно конкурс какой-то был. Радуги, флаги, салют, всякое патриотичное пролетают мимо как слайд-шоу, и ВНЕЗАПНО чисто-белая секция, на которой синим баллончиком написано "Жизнь научит смеяться сквозь слезы".

раскрыть ветку (3)
0

Самое обидное, что порой либо проезжаешь, либо времени нет и пробегаешь мимо надписей интересных.

Потом приходишь - а они закрашены.

раскрыть ветку (2)
0

Да я до сих пор гадаю - откуда там эта надпись взялась. Просто такой контраст ) Возможно, после детского конкурса осталась пустая секция, и кто-то решил разбавить ее реализмом.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего)

У меня есть желание - найти длинный забор возле железной дороги, и написать там

"Осторожно Поез---------------"

=)

видел как-то карикатуру в детстве, и вот желание все еще в силе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку