8

Нашёл iPhone, как вернуть владельцу?

Есть айфон, притащили коллеги с работы, нашли в сугробе.
Сим-карты нет, телефон не заблочен, но привязан к AppleID. Есть какая-нибудь возможность связаться с владельцем? В iTunes адрес скрыт звёздочками.
Поддержка apple сказала что у них таких данных нет. Телефон дорогой, владельцу, наверное, жалко. В полицию нести не хочу, скорее всего он там пропадёт с концами, да и без меня у них работы хватает.

Ну и "Сила Пикабу", может найдётся владелец?

Верну БЕЗ оплаты, БЕЗ вознаграждения, БЕЗ любых дополнительных условий. Разблокируете при мне - забирайте просто так.

Приложил скрин, может кто-то знает владельца. Территориально Москва.

Послушал комментаторов, отдал нашедшему с формулировкой "Не бери грех на душу, отнеси в полицию"))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

хозяин лежит в больнице с пробитой головой и уже написал заявление о краже айфона. сейчас тебя найдут и будешь потом объяснять, что это не ты ему голову проломил и айфон отжал.

раскрыть ветку (5)
2

И пошёл строчить пост на пикабу о поиске владельца. Но логика Ваша мне понятна, правда, без сарказма.

раскрыть ветку (3)
3

я торговал бу телефонами давно, купил както реально древнюю не работающюю нокию на запчасти, отремонтировал другу за пиво отдал, и началось - менты его сразу в оборот, потом ко мне - короче с разбоя телефончик оказался

раскрыть ветку (1)
1

Ну меня успокаивает несколько вещей.
Не я нашёл, а коллеги.
Куча свидетелей очных что я пытался найти владельца.
Общение с техподдержкой apple, в попытке найти его же.
Пост тут, что хочу вернуть.

Может я странный, но я считаю что органы у нас адекватные, в большинстве своём и на ровном месте проблемы быть не должно.

0

выкинь нахуй

0
Что за тупой стереотип, будто все владельцы потерянных айфонов обязательно подадут на нашедшего в полицию за предполагаемую кражу? Логика где ? Человек активничает, чтоб вернуть. Вообще этого прикола никогда не понимал. Друг терял, ему вернули айфон, он чуть не расцеловал нашедшего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку