8

Нашёл iPhone, как вернуть владельцу?

Есть айфон, притащили коллеги с работы, нашли в сугробе.
Сим-карты нет, телефон не заблочен, но привязан к AppleID. Есть какая-нибудь возможность связаться с владельцем? В iTunes адрес скрыт звёздочками.
Поддержка apple сказала что у них таких данных нет. Телефон дорогой, владельцу, наверное, жалко. В полицию нести не хочу, скорее всего он там пропадёт с концами, да и без меня у них работы хватает.

Ну и "Сила Пикабу", может найдётся владелец?

Верну БЕЗ оплаты, БЕЗ вознаграждения, БЕЗ любых дополнительных условий. Разблокируете при мне - забирайте просто так.

Приложил скрин, может кто-то знает владельца. Территориально Москва.

Послушал комментаторов, отдал нашедшему с формулировкой "Не бери грех на душу, отнеси в полицию"))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Выкинь нахуй. Проверь, это будет лучше
раскрыть ветку (5)
3

Разум подсказывает что так правильно, а совесть говорит не будь скотиной, верни.

раскрыть ветку (4)
2

Нашел я как-то телефон. Не хайпофон, не важно. На остановке, пока ждал автобус позвонили на него, оказалось, хозяйка. Мол забыла, счас буду, придержите и всякое такое. Из благих намерений дождался ее, пропустил свой автобус. Так эта хуйня, в первую очередь, сняла чехол, и стала на меня орать, что под ним 2к одной бумажкой лежало, а я их скомуниздил. Но, наверно, это был кто-то до меня, кто-то умнее, который взял деньгу и оставил мобилу. С тех пор встречал мобилу и фитнес-браслет. И как они лежали, так пусть и лежат. Ибонехуй!

раскрыть ветку (1)
0
Что за тупой стереотип, будто все владельцы потерянных айфонов обязательно подадут на нашедшего в полицию за предполагаемую кражу? Логика где ? Человек активничает, чтоб вернуть. Вообще этого прикола никогда не понимал. Друг терял, ему вернули айфон, он чуть не расцеловал нашедшего.
0
Что за тупой стереотип, будто все владельцы потерянных айфонов обязательно подадут на нашедшего в полицию за предполагаемую кражу? Логика где ? Человек активничает, чтоб вернуть. Вообще этого прикола никогда не понимал. Друг терял, ему вернули айфон, он чуть не расцеловал нашедшего.
0

Выбрасывай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку