раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И количества ленов семьи, и наличия домашних животных, и прочая-прочая... Но по сути цены зависят от региона проживания.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Просто не привык у нас еще народ с интернет-магазинов заказывать.
Я имел ввиду не тех перекупов, которые из других стран будут везти. А обычные магазины, в которых будут продавать после 26 сентября.
Я имел ввиду не тех перекупов, которые из других стран будут везти. А обычные магазины, в которых будут продавать после 26 сентября.
раскрыть ветку (1)
В США он стоит 35300 рублей(950 баксов), в Германии 48 тыс рублей(1000 евро), в Великобритании - 47400 рублей(790 фунтов). Так что ценник ближе к европейским, что вполне логично.
раскрыть ветку (3)
А я сегодня утром в новостях по телевизору слышал, что самая дешевая модель будет стоить 200 баксов
раскрыть ветку (2)
Контракт на 2 года - разновидность кредита. В месяц будете платить 40-50 баксов, вместо возможности купить, к примеру, препейд тариф и уложить расходы в 20-30 баксов. Контракты - дело не очень выгодное в конечном итоге, что доказывает существеннуая популярность линейки Nexus, к примеру, которая прямиком продаётся от гугл за 200-350 баксов в зависимости от модели без контракта.
мне кажется, чуть больше (киндер сюрприз стоил 5 руб. (5 тыс., тогда еще были двойные ценники, "новые" и "старые"), а сейчас 35 (вроде), и за 50тыс. покупали мы офигенный торт со сливочным кремом и персиками в желе (сейчас такой около 300-450 руб стоит (я так это помню, ибо у нас в 90=е денег совсем мало было, а такие штуки были роскошью), так что там около 15-20 долларов на сегодня.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ну, 65к -это же по старым деньгам. сейчас 65к тех денег равны примерно 20 долларам (но не равны 65 рублям, инфляция жЭ)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
65 тыс сначала было около 11 долларов (доллар был 6 тыс, но за день вырос до 25-30 тыс., т.е. те же 65 тыс превратились из 11 в 2,5 доллара). я просто перевожу эти 65 тыс. в нынешние рубли (около 700-800, а эти 700-800 в доллары по нынешнему курсу) или я просто не понимаю твой вопрос)
раскрыть ветку (4)
"доллар был 6 тыс, но за день вырос до 25-30 тыс."
Не было такого, не вводите людей в заблуждение.
Не было такого, не вводите людей в заблуждение.
раскрыть ветку (3)
а как было? то, что доллар был 6 тыс. и резко повысился (чуть ли не за ночь) -это 100 %, это я помню. но не помню всех деталей. а в википедию лезть лень. если есть желание- просвети.
раскрыть ветку (2)
Доллар стоил 6 рублей, резко стал стоить рублей 25 (уже не помню сколько). Но не тысяч рублей, деньги уже деноминированные были.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну ты же не просто платишь деньги за контракт) Там вполне выгодный план. Всё равно эти деньги за связь заплатил бы.
Неее. Вчера в каких-то новостях прочла, что эппл якобы объявил , что для РФ 6 будет стоить от 32, а 6+ От 37.
ещё комментарии