Нашим детям

А между прочим, не лишне было бы рассказать нашим детям о том что сейчас происходит в нашей стране, мире. Именно сейчас мне кажется очень подходящий момент, вспомнить про наших прадедов и не только воевавших, а и тех кто тяжелейшим трудом поднимал нашу Родину. Про честных и достойных людей, про добро и зло и как важен труд и как он красит человека! Рассказать о том, что человек только тогда человек когда он полезен обществу, или хотябы своей общине. Нам нужно переориентировать наших детей с желания стать инстаблогерами на желание выбрать дело своей жизни и преуспеть в нем.
Сейчас, именно сейчас, самое время!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Главное про "надо потерпеть" и "затянуть потуже пояса" не забыть добавить.

раскрыть ветку (4)
Тут честно говоря, за всех не скажу, но мои дети сыты и одеты. И так и будет впредь, уверен.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

И я часто встречаю подобную позицию. И я понимаю, что отвечая так, человек если политикой и интересуется, то вряд ли разбирается. А уж говорить с ним об экономике - гиблое дело.

Но если у вас сейчас доход выше 400-500к на семью, то в принципе, перспективы неплохие. Жить будете похуже, но нормально. Если же вы фрилансер какой нить, и поток долларов в россию окончательно не закроют, то вы вообще в шоколаде.

В остальных случаях оптимизма бы я поубавил. Накопления не планируете в евро или доллары переводить?

раскрыть ветку (2)
400-500 это гораздо больше чем нужно, чтобы прокормить и одеть детей. 70-80 тысяч в Москве найдутся всегда.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это вы рассуждаете текущими ценами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку