Наши котейки всегда себя ведут так, когда приходят гости

В приюте живут котики, которые волею судьбы остались без хозяина. У каждого из них своя история. И все они ждут свои семьи. Да, кому-то везет и они уезжают домой. В нашем маленьком городе Курской области почти никого не берут, но животные наши уезжают в другие города.
Когда к нам в приют приходят гости, то котейки, как малые детки бегут к ним, в надежде, что их заберут.

Наши котейки всегда себя ведут так, когда приходят гости Помощь животным, Приют для животных, Благотворительность, Спасение животных, Передержка, Кот, Доброта, Приют, Потеряшка, Длиннопост

На этом фото: черное-белая Афоня. Это девочка. Нашли ее совсем крошечным котенком в тяжелом состоянии. Лечили долго, не могли даже сразу определить пол, думали пацан и назвали Афоня. Оказалось, что это девочка)

Рядом с ней Симба. Нашли обмороженную кошку, как на фото видно, ушки отморозились. Симба тоже долго лечилась, сейчас здоровая!

За ними сидит кот Толстый. Он был домашний, но его хозяйки вдруг не стало. Наследники просто выпустили немолодого кота на улицу и забыли про него.

Стоит на полу Спрайтик. Он у нас с возраста котенка. Его тоже просто выкинули, когда он перешел из возраста няшного котенка в подрощенного.

Мы верим, что наши котики все станут домашними. А пока все 60 усатиков ждут. А мы все делаем для того, чтобы им было у нас хорошо!

Приют для кошек "Хочу Домой"

82 поста133 подписчика

Добавить пост