Нашел старое письмо. может- кто то знает(знал) этого человека?

Думаю о тебе (о том тебе, каким тебя представляю, т.к.настоящего никогда не узнаю), если можно так сказать, хоть и не знаю и никогда не видела тебя.

Думаю, может, если ты будешь знать об этом, то мне станет легче.

Мужчины всегда скрывают так много от своих женщин, и я не буду исключением, отец, когда мне было лет 13, как-то бросил матери такие слова (помню их, словно они были сказаны вчера, каждое слово, каждую интонацию к каждой букве, слова эти преследовали меня всю жизнь...): "Никогда, Анечка нельзя знать и быть уверенной в том, что мужчина будет только с тобой. И говорю я это тебе не чтобы причинить боль, а чтобы ты не доставала меня своей ревностью, и еще потому что не хочу каждый раз делать из тебя дуру, мне надоело врать. Смирись наконец". Они не развелись. Мама смирилась а дажене устроила скандала. Но через пол года отец ушел (отказавшись от родительских прав на меня), а мать стухла за два месяца от рака груди. Так я попала в интернат на пару лет. Это странно звучит, но мне там было очень спокойно. Это самое лучшее время в моей жизни, и вспоминая что-то хорошее я возвращаюсь мысленно туда. Так хочеться как по волшебству попасть снова в это время о навсегда остаться там.

Я ненавидела своих родителей за то, что они нелюбили друг друга, и где-то даже тайно презирали, я была всегда лишней в своем доме. Поэтому я не знаю что такое семья.

Спасибо, что читаешь это, и тратишь свое время. Ты единственный, пусть и такой далекий и выдуманный, но друг.

Я приняла решение уйти, мне все в этой жизни надоело. Смысла никакого нет, что-либо продолжать. Я устала, и у меня никого нет, ктобы меня помнил.

Я подарила все что имею, своему любимому интернату.

Спасибо что ты был, и подарил частичку своего тепла абсолютно чужому человеку.

Распорядись правильно тем подарком который дан тебе свыше: у тебя настоящее, полное волшебного тепла сердце (и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это почувствовать) дари тепло своего сердца людям и не причиняй боли, не лги тем, кто тебе верит и не говори близким и родным (надеюсь, они у тебя есть) то, что они хотят слышать, а говори правду (как бы это небыло трудно порой). Так много ошибок совершают люди говоря ожидаемое, вместо правды, ошибок, которые исравить уже нельзя. Поверь человеку который знает это не по наслышке. Я говорю это потому, что не хочу чтобы кто-то повторял этих ошибок.

Арина 5 июня 2011 года