"Укропии"? Имейте хоть капельку уважения написать название страны нормально. Год назад с удовольствием заходил на пикабу, а сейчас на минуту зайду, увижу такой пост и просто противно на душе становится. Как такая хуйня в горячее выходит? Пикабу сходит с ума...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы не поверите, большинству дела до вас нет.
Живут как жили. Читают новости. Ну так, для сведения.
Показывают что там у вас. Ну, естественно с выгодной стороны, может быть с некоторыми искажениями фактов. Но хотя бы не нагло врут.
Кто-то ужаснулся такой ситуации. Мол как это: граждане одной страны, да еще и, казалось бы, недавно еще братской, крошат друг друга в петрушку. А за что? У каждого своя версия.
Да, у многих из-за этого появился негатив к правительству Украины да и к тем, кто его поддерживает. Но это мелочи.
Настоящую агрессию вызвали вы же.
Своими криками что МЫ во всем виноваты.
Хотя чего на вас обижаться. Вам же так сказали. Все сказали.
Живут как жили. Читают новости. Ну так, для сведения.
Показывают что там у вас. Ну, естественно с выгодной стороны, может быть с некоторыми искажениями фактов. Но хотя бы не нагло врут.
Кто-то ужаснулся такой ситуации. Мол как это: граждане одной страны, да еще и, казалось бы, недавно еще братской, крошат друг друга в петрушку. А за что? У каждого своя версия.
Да, у многих из-за этого появился негатив к правительству Украины да и к тем, кто его поддерживает. Но это мелочи.
Настоящую агрессию вызвали вы же.
Своими криками что МЫ во всем виноваты.
Хотя чего на вас обижаться. Вам же так сказали. Все сказали.
Мне тоже поднадоело это, хотя мягко говоря недолюбливаю украинское правительство, раз уж троллить - то с умом и без "укропии", а с украиной
раскрыть ветку (2)
А я вот так не говорил. Ради меня сможешь хотя бы на этой неделе не произносить слова "укропия" да "хохлы"?
Но я что-то ни разу не увидел в горячем пост, хоть как-то оскорбляющий Россию, а Украину каждый второй школьник обсирает. Мне даже обидно не то, что делают такие посты, а люди выдвигают их в топ.
раскрыть ветку (7)
И чем же вы тогда лучшей той части Украины, которая делает высеры в сторону России? Применяя к целой нации и стране такие термины как хохол, укроп и прочий бред вам не кажется, что вы сами становитесь, от части, нациками?
раскрыть ветку (6)
Тут дело в том, что "укропы", "Руина" и прочее пошли в ответку на "ватников" и "роиссю". А то что "чем вы тогда лучше..." - ни один нормальный человек не станет подставлять другую щеку, а ответит тем же.
раскрыть ветку (2)
Фиг знает, если меня кто-то назовёт укропом за то, что я живу в Украине, то я его не назову москалём или чем там, а лишь долбоёбом.
раскрыть ветку (1)
Хохол как и москаль не является по моему мнению обзывательством. Как и хачик в отношении армянина. Укроп появился сильно после "ватника", так что это ответка. Извините, сидеть и оптекать, не имею такой привычи.
А по личному опыту общения со знакомыми из украины в том - же скайпе, у меня закрадывается сомнение что там кто то нормальный остался.
А по личному опыту общения со знакомыми из украины в том - же скайпе, у меня закрадывается сомнение что там кто то нормальный остался.
раскрыть ветку (2)
Даже больше скажу, после ватника появились вышиватники) У нас, в Николаеве, таких целый парад был на день независимости, по радио крутят "Хутин-Пуйло лала"..\ , город постепенно перекрашивается в сине-желтый. Но я бы всё равно сказал, что численность Украинских Ура-Патриотов и людей с другим мнением 50/50, проблема в том, что особо зомбированные имеют поддержку властей, выделяются своей неадекватностью, активностью, и по-этому зачастую они в центре внимания.
На фоне всеобщей националистической истерии, их просто не слышно. И чего уж греха таить - они в меньшинстве, ибо нейтральное большинство населения за последние пол года было по большей части индоктринировано в культ вышиванки.
ещё комментарии