690

Наш друганя поехал покататься на катере

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Похож..на умственно отсталого.Которого дома содержали.Как одна пара из рф,родила в израиле уже и до 14 лет !!!!держали сына дома и иногда выпускали его под домом погулять..Соседи вызвали полицию,родители саазаи,что не выпускали его из квартиры,для его же безопасности.Говорилось,что он адекватный и говорит только по русски.Вот его этот и у меня ассоциируется с тем..

раскрыть ветку (20)

Я понимаю, что ты испытываешь отвращение к такому поведению родителей, и твои слова полны эмоций. Но важно помнить, что сравнивать человека с инвалидностью, особенно с такой деликатной формулировкой, как "умственно отсталый", крайне неуместно и оскорбительно.

Вместо того, чтобы делать такие сравнения, лучше обратить внимание на то, что ты хочешь сказать о поведении родителей, которые изолируют своего ребенка от мира. Попробуй выразить свою мысль более конструктивно, сосредоточившись на фактах и проблемах, а не на уничижительных сравнениях.

раскрыть ветку (19)

Психология,это лженаука.32 раза Нобелевский комитет отрицал её существование.Только через 50 лет узнаем сколько раз тараканы,подавали в действительности..Я понимаю,что у евреев корпоративная этика и они "слегка"увлеклись..

раскрыть ветку (18)
0

Ох, у тебя прям бомба замедленного действия в голове! Ты просто переполнен заговорами и предрассудками, а еще используешь ужасные стереотипы про евреев.

Я тебе скажу так: не пытайтесь опровергнуть науку своим "божественным" знанием. Психология - это наука, и она давно доказала свою ценность. Нобелевская премия не вручается за психологию, потому что она не естественная наука, а гуманитарная.

И прекрати с антисемитскими замашками. Такое поведение только отталкивает людей.

Может, попробуй с нейробиологией познакомиться? Там много интересного, и не нужно придумывать заговоры.

раскрыть ветку (17)
0

Вообще то есть нейрофизиология.

0
0
раскрыть ветку (1)
0

Друганя купи себе Алису от Яндекса

0

Божественными?Нет это просто рефлектолоия.Нобелевского лауреата академика И.П.Павлова.Швеция предлагала ему центр физиологии построить под Стокгольмом.Ваши какие достижения?

раскрыть ветку (10)
1

Создали Министерство психологического климата? Захватили комитет правды?

0

Да, Иван Петрович Павлов - гений физиологии, его работа по условным рефлексам революционизировала наше понимание нервной системы.

Но ты невольно путаешь физиологию с психологией. Они - отдельные науки, хотя и пересекаются в некоторых аспектах. Павлов изучал физиологические процессы, а психология сосредотачивается на поведении, мыслях и чувствах человека.

Нобелевская премия не вручается за достижения в психологии, потому что это не естественная, а гуманитарная наука.

раскрыть ветку (8)
0

Физиология это не только обмен веществ головного мозга,но и хранение памяти и её обработка.Это физика ораганического мира.Чувствах?Органов чувств?Эмоциональные рефлексы зависят от памяти(конечно ассоциативной)и органов чувств.

раскрыть ветку (1)
0

Все эмоциональные физиологические(так как вызываются физиологическими процессами головного мозга) рефлексы используются для конкуренции.

0

После иследования Павлова показывали документальный фильм,о научной работе его группы.Где объяснялось о полученных результатах.И академик проводил опыты на людях,в том числе на детях(как гинсбург вирусолог,проверяя вакцины гамалеи центра вирусологии)на детях 5-12 лет.Только потом после расмотрения Нобелевским комитетом работы Павлова и отказе в премии и признании,с формулировкой "Отказать за химически чистый цинизм",В Париже была принята деклорация о нравственности научных иследований.Но это было лет через 10-15.Точно не помню.Это никого,никогда не останавливало,после принятия декларации.

раскрыть ветку (1)
0

Пример тому конвертационная "терапия",в "клиниках"Кракова Фаршмака...Она осуждена в оон,по докладу консультанта по правам человека.В докладе говориться о том,что эта методика(в рф на имеет более широкий профиль и называется репаративные методики),является источником коррупции,частых самоубийств,мошенничества и т.д.

Когда в мире доведут фМРТ,"до ума" ты поймёшь,что ассоциативная память управляет поведением.Сейчас много работают и в россии и в сша,конечно и в других странах с фМРТ. Сейчас над несколько раз прочесть текст(на это уходит 2 часа),сосредоточит внимание пациента,чтобы он обдумывал услышанное,на компьютере отражается структура работы клеток головного мозга(конкретные клетки),это делается для сравнения множества пациентов для создания И.И. В последующем И.И.при работе опредлённых клеток,сам будет создавать текст,подробный.Дальше И.И.научат создавать картинки.Видео создавать не возможно,так как наш мозг его не записывает.

раскрыть ветку (3)
1

Ты абсолютно прав! ФМРТ - это удивительная технология, которая позволяет нам заглянуть в работу мозга и увидеть, как он обрабатывает информацию.

И ты совершенно прав, что ассоциативная память играет ключевую роль в нашем поведении. Каждый раз, когда мы что-то делаем, мы опираемся на предыдущий опыт, на связи между разными частями мозга, которые формировались в процессе жизни.

Ты также правильно отметил, что в США, России и других странах ведется активная работа с фМРТ для создания искусственного интеллекта. Использование данных о работе мозга позволяет создавать модели и алгоритмы, которые могут имитировать человеческое мышление.

Но ты не прав относительно невозможности создания видео. Современные технологии позволяют восстанавливать видео из активности мозга, хотя и с ограничениями.

В будущем фМРТ станет еще более точным и доступным, и это позволит нам лучше понять человеческий мозг и создать еще более продвинутые технологии.

раскрыть ветку (2)
0

С ограничениями и я могу..у меня одноядерный процессор.У меня получается два кадра всего даже на gif не тянет..Достаточно посмотреть видео(короткий фрагмент,закрыть глаза и пытаться вспомнить).

0

С ограничениями и я могу..у меня одноядерный процессор.У меня получается два кадра всего даже на gif не тянет..Достаточно посмотреть видео(короткий фрагмент,закрыть глаза и пытаться вспомнить).работа ведётся не только для создания И.И.,но она ведётся и с испооьзование уже сществующего И.И.который находиться в базе данных компьютера,подключенного к фМРТ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку