Нас ждет полный запрет вейпов

Президент поддержал предложение губернатора Нижегородской области, о наделении регионов страны полномочиями для полного запрета вейпов.

Губернатор Никитин обратил внимание на растущую популярность вейпов среди молодёжи и на то, что это начинает восприниматься как норма. Также он предложил сделать Нижегородскую область пилотным регионом для реализации запрета на продажу и обращение.

Так что, можем смело готовиться) Вижу, что через полгода-год будет тотальный запрет во всех регионах. На самом деле очень жаль, если введут запрет. Лично я бросил сигареты благодаря вейпу. Как по мне, лучше травить себя вейпом и пахнуть апельсинкой, чем вонять сигаретами, от которых со временем желтеют пальцы на руках и зубы.

Когда я был школьником, многая молодёж также курила сигареты и также их покупала. Либо через знакомых продавцов, либо через бомжей. Просто в то время этого как будто стыдились и в открытую сигареты не курили, где-то прятались. А сейчас школьники как будто красуются тем, что вейпят.

Теперь останется либо курить сигареты/айкос (бегать вонять), либо не курить вообще. Лучше бы запретили бездомных собак, которые детей кусают, маленькие зарплаты или высокие цены в магазинах.

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.