Народные приметы, как я их ненавижу!
Всем, я думаю, известно, что мы живем в 21-ом веке. Моя мама верит в приметы. Это, ребят, как дрель в заднице. Я не помню с чего все началось, это было в детстве. Вот, меня мама известила о том, что нужно солить капусту именно сегодня, а мне нужно по справкам летать. Я говорю:
-Мам, может все же завтра, а?
-Нет, сынок сегодня же ПОКРОВ.
Или же приезжаю я домой из детского лагеря, месяц не виделись, давно было. Встал на порог, и вместо приветствия я услышал:"Через порог не здороваются".
Есть еще одна примета. Опаздывал я как-то на учебу, и забыл студенческий. Вспомнил о нем только на выходе из подъезда. Забежал домой, маман выдает:"Сынок, посмотрись в зеркало, а то примета плохая". В тот день я опоздал. И таких случаев было очень много.
Мне просто интересно, как можно верить в приметы? Где логика?
Любите своих мам! :)
-Мам, может все же завтра, а?
-Нет, сынок сегодня же ПОКРОВ.
Или же приезжаю я домой из детского лагеря, месяц не виделись, давно было. Встал на порог, и вместо приветствия я услышал:"Через порог не здороваются".
Есть еще одна примета. Опаздывал я как-то на учебу, и забыл студенческий. Вспомнил о нем только на выходе из подъезда. Забежал домой, маман выдает:"Сынок, посмотрись в зеркало, а то примета плохая". В тот день я опоздал. И таких случаев было очень много.
Мне просто интересно, как можно верить в приметы? Где логика?
Любите своих мам! :)