Наркотики. Первые опыты.

Навеян данный пост, не очень удачной попыткой школьника, с очень скудным словарным запасом описать свой опыт употребления ПАВ (ПсихоАктивныхВеществ).

Предупреждение Моя философия на тему веществ, это моя философия. Прошу ребят которые никогда ничего не пробовали - не пробуйте, ибо не доведет до добра.
Наркотики это очень плохо.

Начало. 12-13 лет. Трава.

В общем, будучи пиздюками, мы своей компанией постоянно тусовались во дворах. Верхом крутости в тот возрастной период было получить от старших братьев пол стакана пивасика, взамен обещав им молчание о вписке, которую они проводили пока родителей не было дома.
Как-то, наш друг, принес беломорину, от которой воняло штопиздец. Сказал что ему её дал брат, и что это трава. (Как выяснилось позже, он её просто напросто спиздил :)
Этот артефакт пролежал в нычке (у всех в дестве, наверное были нычки со всякой херней) около недели, ибо все боялись это курить. Наконец, собрав нужную нам информацию о том как это дело употреблять, 3 бравых пиздюка выдвинулись за гаражи.
Раскурили (в то время мои друганы, уже активно баловались сигаретами), затянулись, покашляли. Ну и пошли гулять.

Сначала все храбрились, "меня не вставило" говорили они, "да это не трава была, а чай" говорили они.
Спустя 10 минут один из нас, точно уже не помню кто, возможно и я - начал нести хуйню типа: "Пасаны, я не чувствую ног"
Мы начали паниковать, вдруг это все из за этой травы.
Но в итоге оказалось что мы все вместе "не чувстсвуем ног", как будто не идешь, а паришь. Настроение как то подозрительно поднялось. Все системы восприятия как будто «углубились». То звуки слышишь очень громко и отчетливо, то тепло стало, то холодно и т.д.
Ходили мы так, ржали над всем чем только можно. Начиная от «смотри пальчик шевелится» и до «а что было бы, если бы морковка была фиолетовой».
Когда начало отпускать, началась паранойя. То менты нас преследуют, то зрачки у нас слишком расширенные, то мама дома запалит. В общем все страхи на тот момент были направленны на то, что нас определенно застукают, и мы получим люлей.
Другу в итоге стало плохо, он побледнел и слился домой. Но для меня все кончилось благополучно. Никакого похмелья, никакой головной боли, никаких ломок, и вроде, никого не спалили.
Только дикое, всепоглощающее желание жрать.
Когда я добрался до дома, я обчистил половину холодильника.
Причем кушал я в самых странных сочетаниях. Рыба с майонезом, отлично! Йогурт и соленые огурчики с чаем и печеньками - вообще верх блаженства.

Наверное, опыты употребления травы в столь юном возрасте, повторялись еще раза 2-3, приблизительно таким же путем мы её доставали, приблизительно так же курили. Это потом пошли всякие "водные", бутылочки с фольгой, пипетки, и прочее...

П.С. Постараюсь не затрагивать технологий употребления и того как достать вещества. Заранее извиняюсь за стиль изложения, не писатель я - это точно.
Продолжение будет.