2451

Напоминание

Помнится был тут один пост...
В нем автор обещал съесть свой паспорт если Крым войдет в состав РФ...
Чувак, предварительные итоги референдума уже сегодня вечером.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
во сколько вечером?
раскрыть ветку (19)
Прошу обратить особое внимание на слово "предварительные". А про то что будут вечером сегодня услышал по тв Россия24. вот
раскрыть ветку (17)
я помню по моему там был другой повод. Я помню тут кто-то хотел сжечь паспорт если Тимошенко станет президентом. Но может это был другой чел...
Прошу обратить внимания, что вы не понимаете, что происходит.
Голосуют за выход из Украины. РФ принять не может. Вы вообще новости смотрите, если нет то хоть конституцию рф бы почитали. Не может принять крым. пока мир не признает его, как отдельную страну.
раскрыть ветку (15)
Мы можем сами признать, как сделали это с Осетией и этого будет достаточно. Наши политики упростили процесс ввода территорий в состав России и международное признание уже не является обязательным.
раскрыть ветку (14)
Ну может вы ее примите, но примет ли ее весь мир?! А если вы скажите, что плевали на них - то у вас большие проблемы
Вы может и можете, а РФ нет. Осетия как бы не РФ.
Наши политики не могут упростить. Это конституция, пока Крым не признают ООН он будет либо Украиной, либо частично Украиной, но ни как не РФ. А как признают, то смогут и войти.

Вы думаете почему Чуров сейчас постоянно на всех переговорах твердит про Шотландию, Черногорию и тд. наверному потому что мы может признать, а ему делать нехуй.
раскрыть ветку (12)
Таки при чём здесь конституция?

Издание «Коммерсантъ» ссылаясь на источники информации в Госдуме, сообщает о том, что «Справедливая Россия» инициирует введение поправок в закон «О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ» принятый в 2001 году.

Сегодня, согласно этого закона, решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется по их взаимному согласию, которое подтверждается международным договором. Внесённые поправки могут изменить эту норму, и для присоединения новой территории будет достаточно «волеизъявления народа», которое может быть выражено в ходе референдума.
раскрыть ветку (6)
Фраза "инициирует введение поправок в закон" для кого?
а теперь идите и смотрите приняли его или нет
раскрыть ветку (5)
Приняли, читай ссылку на гарант (ниже) и ткните мне пальцем в конституцию, где прописано то, о чём вы говорили. Я уже два пруфа в подтверждение своих слов кинул, вы - ни одного.
раскрыть ветку (4)
Угу. открываю вкладку "изменения" и что я вижу, что закон не изменяли с 2005 года. Смотрю текст закона, поправок датируемых после 2008 нет.
Кто же и когда принял?
раскрыть ветку (1)
Честно сказать по зомбоящику утверждали, что упростили, я тоже только увидел, что на самом деле это не так. Мне кажется, при первой необходимости этот инициированный законопроект можно будет утвердить, и в течении недели опубликовать его в газете для вступления в силу.
Пруфы? Какие нахуй пруфы? Газета комерсант про ВОЗМОЖНОЕ введение поправок, и ссылка на закон который показывает что вы не правы. Отличные пруфы.
раскрыть ветку (1)
Ну это хоть что-то, зато получилось разобраться. Смысл пустословить и перекрикивать друг друга, тогда как оба не правы
http://base.garant.ru/184002/
То, о чем вы говорите, регулируется исключительно этим законом, в конституции ничего подобного не прописано. Ткните пальцем если не прав.
раскрыть ветку (3)
Тут вы правы.
раскрыть ветку (2)
Ого, по-моему со мной первый раз кто-то соглашается в споре в интернете, аж непривычно как-то =)
раскрыть ветку (1)
Я почему то услышал, что прям в конституции, оказывается что просто конституционный фед. закон.
как сказал бы В.И.Ленин - "признать на деле, а не на словах".
Это значит - интеграция в российскую экономику, в российскую финансовую, правовую, социальную, военную структуры. На практике.
Вот это Россия и обеспечит, а крымчане этого и добиваются.
А признает ли это какой-то хуй из гейропы - вы совершенно правы, нам на это глубоко насрать.
В 10 вечера по Москве и в 8 по Крыму начнется подытоживание.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку