Напиши интересный длиннопост - получи подарок

Напиши интересный длиннопост - получи подарок Giftfromtechnobrother, Technobrother, Подарки, AliExpress

И так, Друже, в честь Нашего так сказать рождения как сообщества, у Тебя есть шанс получить от @Dionisnation, то есть от меня, скромный но полезный подарок с сайта Aliexpress на суму 5 долларов.

Условия простые:
1 - Написать интересный длиннопост на любую из тематик сообщества (копипаста не приветствуется)
2 - Указать тег #GiftFromTechnoBrother
3 - В конце поста написать какой именно подарок вы хотите, указав прямую ссылку на товар с алиэкспресс, и написать для чего вы его будете использовать. Так как сообщество у нас TECHNO BROTHER то и подарок должен соответствовать духу нашего комьюнити

Это не реклама, не прикол, не развод. Я просто очень счастлив, что администрация Пикабу дала добро на существование нашего сообщества. И в честь такого праздника, а для меня это именно праздник, я хочу сделать кому то тоже приятно. Но понятно что не за просто так, а за длиннопост.

Как будет выбран счастливчик? Всё очень просто. Победителя выберут три персоны: Администратор сообщества, Модератор сообщества и Подписчик сообщества.
То есть алгоритм следующий: учитывается рейтинг поста, за который Вы, Подписчики будете голосовать своими плюсами и минусами, голос администратора и голос модератора. Если мы увидим что пост действительно интересный, но утонул в минусах, не заслуженно (а потому что все участники другим начнут ставить минуса) победить может и он. То есть рейтинг поста играет важную, но не ключевую роль при выборе победителя.

11.06.2016 11:59 прекращаются публикации с тегом #GiftFromTechnoBrother а 14:06.2016 11:59 Мы объявим победителя, свяжемся с ним и узнав адрес доставки оплатим товар через свой аккаунт на Али с указанием адреса доставки победителя.

За сим всё, добра вам и печенюшек. А я пожалуй пойду куплю себе бутылочку своего любимого "Збытня", порадую себя, ведь у меня праздник)

Напиши интересный длиннопост - получи подарок Giftfromtechnobrother, Technobrother, Подарки, AliExpress

TECHNO BROTHER

2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины