Нападение на муниципального депутата в Москве.

90е возвращаются?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"В чужом глазу соринку видим, в своём не замечаем и бревна"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
Омг, ты серьёзно? Ты хотя бы понимаете о чём речь? Как можно ненавидеть свою страну и так равнодушно относиться ко всему что в ней происходит? Да ты настоящий русофоб, и хуже нацистов на Украине, ибо они ненавидят врага, а ты свою родину. Остаётся лишь пожелать, чтобы такие ребята как на видео добрались и до тебя, и всем будет на вас и ваших родных пофиг.
раскрыть ветку (6)
А что ты тут влез со своими оценками, если ТС заигнорил
#comment_30086837
этого пользователя? Действительно странно слышать от гражданина Украины о правонарушениях в России, когда там, у него не 90-е годы возвращаются, а 1937 с возрождением нацистов и фашистов? Ссылочки на то как там обращаются с депутатами дать, не вкурсе что там творится на уровне правительства? Задолбали нытики и либерасты, да ещё и хохлы подтявкивают! Сидите на своих сайтах и лейте там говно на Россию, там вас поймут. Игнорь и меня, авторишка говновброса, тебе не привыкать.
раскрыть ветку (5)
Повторюсь, тут говорится о России. Какая разница вообще, если есть сам факт? Боже, да ты ведёшь себя именно как это лысое быдло на видео. Нормальным языком выражаться мамка не научила? И думать головой тоже? Сначала сходи и промой себе рот с мылом, потом уже говори о других и думай о политике. Дартаньяны одни.
И да, взбросом это никак не назовёшь, или это супер монтаж снятый на квартире госдепа?
раскрыть ветку (2)
Не хами мне, и я нигде не указал своего поощрения или оправдания кого-то не выразил, а ты, скучающая лицемерная леди уйми свою фантазию.
раскрыть ветку (1)
Перечитай себя, и представь, что ты говоришь не о политике.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку