Омг, ты серьёзно? Ты хотя бы понимаете о чём речь? Как можно ненавидеть свою страну и так равнодушно относиться ко всему что в ней происходит? Да ты настоящий русофоб, и хуже нацистов на Украине, ибо они ненавидят врага, а ты свою родину. Остаётся лишь пожелать, чтобы такие ребята как на видео добрались и до тебя, и всем будет на вас и ваших родных пофиг.
А что ты тут влез со своими оценками, если ТС заигнорил #comment_30086837 этого пользователя? Действительно странно слышать от гражданина Украины о правонарушениях в России, когда там, у него не 90-е годы возвращаются, а 1937 с возрождением нацистов и фашистов? Ссылочки на то как там обращаются с депутатами дать, не вкурсе что там творится на уровне правительства? Задолбали нытики и либерасты, да ещё и хохлы подтявкивают! Сидите на своих сайтах и лейте там говно на Россию, там вас поймут. Игнорь и меня, авторишка говновброса, тебе не привыкать.
Повторюсь, тут говорится о России. Какая разница вообще, если есть сам факт? Боже, да ты ведёшь себя именно как это лысое быдло на видео. Нормальным языком выражаться мамка не научила? И думать головой тоже? Сначала сходи и промой себе рот с мылом, потом уже говори о других и думай о политике. Дартаньяны одни. И да, взбросом это никак не назовёшь, или это супер монтаж снятый на квартире госдепа?
Родимый, ты как определил что я гражданин Украины? Ну ка расскажи. Откуда я - тут неоднократно обсуждалось и я это не скрывал ни разу. Даже можно посты мои годичной давности найти где я свой город описываю. Я понимаю, что вам всем команду дали всех укропами называть кто против Путина. Вводите в сознание - кто против нынешней власти - значит с Украины. "В наши дела сука лезет". Может своей пропагандой в другом месте займётесь?
Да вы, ватники, в край уже ебанулись. Даже не подозревал, что у нас в стране такой высокий процент слабоумных, которые никак не могут понять для чего вам полоскают ваши крошечные мозги и кому это выгодно.
Срать, что у нас с тобой разные политические взгляды. Разговор сейчас не за это. Разговор за то, что человеком надо быть. Если 76 это год рождения, то нас с тобой вроде в одном Союзе воспитывали. Как из тебя такое говно воспитали, я хз.
Родимый то есть ты поддерживаешь когда братки средь бела дня нападают на женщину? Пофигу даже что она депутат... И все что ты мог на это сказать, это предположить что я хохол? Ты жалкое ничтожество.
Я с твоим творчеством знаком, и говно в вентилятор ты подкидываешь справно, так что займись своими проблемами, Россия - матушка разберётся и без тебя, свидоменький.