Нападение на муниципального депутата в Москве.

90е возвращаются?
Автор поста оценил этот комментарий
напропагандонасрал пришел к напропагандонасралу и второй напропагандонасрал этим недоволен)) По-существу возражай, может и меня в русофоба превратишь)
раскрыть ветку (1)
Как же тебя в русофоба то превращать? Ты и так русофоб. Человек который хочет для своей Родины такого, однозначный русофоб. Это если мягко сказать...
показать ответы
Эх... еще недавно я был ватникомпатриотом, а теперь русофоб. Русофобские пропагандисты такие пропагандисты...

"Человек который хочет для своей Родины такого, однозначный русофоб."
Конкретика, нужна конкретика.
раскрыть ветку (1)
Ватники, малыш не патриоты. Они поцреоты. Не путай. Далеко не каждый дурак кричащий "Слава России" - патриот ;)
показать ответы
США, очевидно же.
раскрыть ветку (1)
О.. пришел напропагандонасрал. Молодец.Теперь прибери за собой.
показать ответы
"В чужом глазу соринку видим, в своём не замечаем и бревна"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Срать, что у нас с тобой разные политические взгляды. Разговор сейчас не за это. Разговор за то, что человеком надо быть. Если 76 это год рождения, то нас с тобой вроде в одном Союзе воспитывали. Как из тебя такое говно воспитали, я хз.
показать ответы
Вот-вот, человеком надо быть, а не мразью которая орёт цепляясь за любое правонарушение!
раскрыть ветку (1)
Иди в Игнор. С тобой разговаривать - как в говно наступить. Даже поразительно, что такие мудаки на свете есть.
Я с твоим творчеством знаком, и говно в вентилятор ты подкидываешь справно, так что займись своими проблемами, Россия - матушка разберётся и без тебя, свидоменький.
раскрыть ветку (1)
Ну и мразь же ты.
показать ответы
"В чужом глазу соринку видим, в своём не замечаем и бревна"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Родимый то есть ты поддерживаешь когда братки средь бела дня нападают на женщину? Пофигу даже что она депутат... И все что ты мог на это сказать, это предположить что я хохол? Ты жалкое ничтожество.
показать ответы
А что ты тут влез со своими оценками, если ТС заигнорил
#comment_30086837
этого пользователя? Действительно странно слышать от гражданина Украины о правонарушениях в России, когда там, у него не 90-е годы возвращаются, а 1937 с возрождением нацистов и фашистов? Ссылочки на то как там обращаются с депутатами дать, не вкурсе что там творится на уровне правительства? Задолбали нытики и либерасты, да ещё и хохлы подтявкивают! Сидите на своих сайтах и лейте там говно на Россию, там вас поймут. Игнорь и меня, авторишка говновброса, тебе не привыкать.
раскрыть ветку (1)
Родимый, ты как определил что я гражданин Украины? Ну ка расскажи. Откуда я - тут неоднократно обсуждалось и я это не скрывал ни разу. Даже можно посты мои годичной давности найти где я свой город описываю. Я понимаю, что вам всем команду дали всех укропами называть кто против Путина. Вводите в сознание - кто против нынешней власти - значит с Украины. "В наши дела сука лезет". Может своей пропагандой в другом месте займётесь?
показать ответы