16

Налоги, штрафы и переводы — Пора домой

Все идет к безакцептному списанию с любых карт любых сумм государством. 1984 во всей красе нас ждет, достаточно посмотреть, как женщина в синем просто светится и плывет от мысли, что залезет к гражданам в карман

для ленивых видео 2, полная версия - видео 1

Увидел в паблике ВК такое видео, решил поискать на пикабу, почитать кто что думает, но боянометр молчал, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение, не знаю можно ли ссылку на вк кидать?

"https://vk.com/wall-19336742_18188"

Как я понял, за этими переводами следят с 2016 года, но как думаете, дадут ФСН зелёный свет на проверку всех пополнений?

Если [:|||||||||:] - дайте ссылку, интересно

Дубликаты не найдены

+6

Схуя ли – "идёт"?

Государство уже полтора десятилетия списывает с любых карт любые суммы по исполнительному листу.

+10

Вот интересно, если мне что-то на карту упало,то я должен буду доказывать, что это не доход - т.е. презумпция невиновности идет стороной. А вот депутат, при декларированных доходах в 1 млн рублей в год и тратящий в этот же год 100 млн при неработающей жене, объяснять никому ничего не должен - это налоговые органы не интересует! Хотя о чем это я ...

раскрыть ветку 2
+2
Как это, жена обычно работает ;)
-4

нет не должен. прежде чем постить хуйню минимально надо почитать разъяснение ФНС по этому поводу.

+4

Когда Оруэлл писал 1984, он и представить не мог, какие технологии будут у Большого Брата.

+1

Это все ради благополучия Россиян

раскрыть ветку 1
0

И все мы знаем этих россиян.

0

Не стоит переживать, налоговая не умеет даже кадастровой картой пользоваться, хер когда они доберутся до личных карт жителей России.

0

Вот поэтому у меня нет ни карт, ни счетов в банке, хотя может это потому, что у меня нет денег...

0

У меня нехуй списывать

раскрыть ветку 4
+1

В минус значит уйдешь

раскрыть ветку 3
0

Бля, уйду в лес жить в землянке

раскрыть ветку 2
0

Хорош хайпить хуйню. Вы себе обьемы финансовых потоков в стране представляете? Чтобы начать проверять еще и физ. лица налоговую надо расширять в разы, а их сокращают.

Право есть проверить каждого, че толку то? У ментов тоже есть право остановить и проверить документы, а потом еще и забрать если паспорта с собой нет. Вас часто забирали в отдел?

раскрыть ветку 4
+3
За то если нужен будет повод доебаться, воткнуть тебе рычаг воздействия, так сказать - вот и он.
"Был бы человек, статья найдётся" (с)
+3

Это раньше росфинмониторинг вручную отслеживал операции превышающие 600т.р. А сейчас возможности для контроля выросли многократно - для этого Сбер построил один из крупнейших в Европе дата-центров, другие банки также наращивают вычислительные мощности. Рано или поздно налоговая сможет получать все эти данные в реальном времени и автоматически обрабатывать. Автоматизация и дырявость законодательства создаст очень много проблем рядовым гражданам непривычным бегать по инстанциям с кучей бумаг и доказывать свою правоту. В налоговой никакой презумпции невиновности нет и судится с ней тяжко и не очень перспективно.

раскрыть ветку 2
+5

Верно. Информатизация и автоматизация прочно входят в жизнь. Скоро один два человека будут из красного списка вычленять интересуемые позиции и давать команду фас другим отделам...

+5

Если данный процесс заработает в полную силу мы элементарно получим очередную гражданскую войну и переворот, как следствие. Русский народ можно ебать сильно и долго, но не бесконечно.

Наверху тоже не дураки сидят, они прекрасно понимают, что они сдохнут первыми. И не надо говорить, что есть армия, есть росгвардия и прочие силовики, это такие же люди у которых тоже есть карточки и они их тоже используют кидаясь деньгами друг в друга.

-4

@moderator, вброс. давно есть официальное разъяснение налоговой:

https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/7581190/

раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@moderator, упакуйте, будь ласка.

Похожие посты