раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Кстати, очень хорошая вещь, наверное лучшая из всех, что были названы тут т.к. бесплатная и всегда при себе
раскрыть ветку (5)
Моя семья была такой бедной, что если бы я не родился мальчиком, то мне совсем нечем было бы играть.
ну у меня например на флешке есть защелка взявшись за которую можно крутить флешку и часто это делаю когда с кем-то говорю по скайпу или просто смотрю что-то. Однако тоже не пойму зачем покупать что-то подобное, тот же кубик-рубика и полезней и интересней.
раскрыть ветку (11)
Над кубиком нужно думать, а со спиннером - просто крутишь не задумываясь ни о чем. Ты же не будешь общаться в скайпе и собирать кубик рубика, да?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Кубик рубика собирается большинством за счет 2-3 алгоритмов. Заучи их и все, мозг уже не работает
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Да, я так и не научился его собирать. А спиннер просто забудут, когда появится, что то более хайповое
раскрыть ветку (1)
Вещьнейм* просто забудут, когда появится, что то более хайповое
Покупай еду, еду не забудут
Покупай еду, еду не забудут
раскрыть ветку (1)
И какая польза от перекидных четок? Проблема спиннеров в том что за популярностью проёбывается их назначение. Блядский создатель блядских бейнблейдов сейчас делает аниме про блядские соревнования со спиннерами. С кубами такой херни не было.
ещё комментарии