Накипевшее о сборной России по хоккею (а точнее о болельщиках).
В связи с последними событиями, хотелось бы сказать, что наши хоккеисты огромные молодцы, выиграли Чемпионат МИРА, и поплакать по поводу того, что в нашей стране очень мало людей чего понимают в спорте. Я попробую объяснить свою столь громкое заявление. Еще и полгода не прошло, как были Олимпийские игры, на который наша сборная по мнению "дохренаразбирающихсявовсем" россиян "обосралась". Большинству было насрать на то, что фины играли насмерть, ложились под шайбы, и делали все что угодно, лишь бы выиграть, ведь большинство интересовал только счет. Куда ни глянь, везде все пишут, что сборная по хоккею зажралась, деньги не дают им играть, командной игры нет, т.к. одни звезды из NHL, и прочее. В основном понимающими людьми оказались те, кто сами занимаются командным спортом. Для остальных, не может быть такого, что просто не идет игра.
Но теперь они побеждают на ЧМ БЕЗ ЕДИНОГО ПОРАЖЕНИЯ и для всех они уже "ваапщемаладцыфиновчпокнуликрасафцы". Вот в такие моменты за наших "болельщиков" действительно стыдно. И как по моему, эта победа в первый очередь огромный ФАК всем тем глорам, которые поливали говном наших хоккеистов на ОИ, и радуются со всеми за победу на ЧМ!!
У меня все на этом.
З.Ы. Поскольку и пикабу не без таких людей, то минусам не удивлюсь.
З.З.Ы. Это ни в коем случае не относиться ко ВСЕМ фанатам.
Но теперь они побеждают на ЧМ БЕЗ ЕДИНОГО ПОРАЖЕНИЯ и для всех они уже "ваапщемаладцыфиновчпокнуликрасафцы". Вот в такие моменты за наших "болельщиков" действительно стыдно. И как по моему, эта победа в первый очередь огромный ФАК всем тем глорам, которые поливали говном наших хоккеистов на ОИ, и радуются со всеми за победу на ЧМ!!
У меня все на этом.
З.Ы. Поскольку и пикабу не без таких людей, то минусам не удивлюсь.
З.З.Ы. Это ни в коем случае не относиться ко ВСЕМ фанатам.