0

Накипело так и не слегка...

Начну с того что все мы что-то или кого-то упустили в разное время нашей жизни... Что часто заставляет нас возвращаться воспоминаниями в прошлое и думать, а если бы я сделал это так или остался бы там... или сказал люблю нужному сердцу человеку...

Возвращаясь в прошлое, мы даже не осознаем. как важно для нас это событие...  и вместе с воспоминания там осталась какая-то часть нашей души..

Возьмем например парня который влюбился в девушку в школьные годы.. и по каким-то причинам не признался ей... А после потерял вместе с ней мечту о любви утратил желание быть с кем-то. В Будущем он не сможет построить достойных отношений так , как утратил любовь которая шла из глубины души, все будут казаться не такими .. Все будет не так... Со временем в глубине души он станет очень одинок ... Изначально не поняв порыв своего Я , он теряет ориентир сбивается с пути.. и потом уже всю жизнь не может настроиться на любовь это к примеру..

Можно привести пример о желании человека с детства стать врачом ... Но например неуверенность в себе лень .. или родные отговорили, высмеяли и человек сбился... пошел не на ту работу не на то отделение, отучился, в итоге профессия есть, а желания работать нет .. И так пока личность либо не взбунтуется и вернется и отстоит свое желание либо вся жизнь пройдет мимо...

Мы забываемся в потоке людей жизней чужих мнений теряем свои собственные лица , одевая удобные нам и обществу маски .Наша боль притягивает к нам все больше событий призванных решить и отпустить наши проблемы внутренние блоки прошлого,  разобраться с настоящим , но я думаю не каждый человек понимает что , определенные неприятности принятые как данное и есть решение проблемы..

Извините если безграмотно просто порыв души)