Накипело. Про хачей
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Хочу написать о наболевшем, а именно про то что всех на Кавказе называют хачами, а Кавказ - Хачестаном. Так вот о чём я. Меня зовут Левон, мне 17 лет, живу в Армении. То что тут много агентов FBI - не отрицаю, то что много красных мокасинчиков - тоже, тут есть такие субкультуры, как: Гохаканы (перевод: воровские) - это те люди, которые так и не смогли ничего сделать в жизни кроме дворовских разборок, причем это так же молодёжь от 14 до 18 лет, Рабисы (это слово думаю многим знакомо, РАБотник ИСкусства) которые посвятили себя вождению такси, маршруток, и слушают подобающую музыку, жанр которой называется аналогично, а так же Кярты (хз откуда название), которые помещают в себя оба верхних пункта, плюс навыки гопников. Даа, я согласен, их большинство! НО! Есть и другие. Есть некоторый контингент молодёжи, который отличается от остальных. Меня часто называют хачем, в сетях, в играх. Я армянин, но не хач. Я поступил в Русско-Армянский (Славянский) Университет (русский экзамен - 19), играю в наши игры Что? Где? Когда? есть грамоты, слушаю классику и как возможно больше презираю армянских хачей. Я ненавижу всех этих самоуверенных напыщенных индюков, не раз были с ними конфликты, и после всего этого меня с ними в один котел! Задолбало общее поверхностное мнение, извините, накипело.