Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
235

Накипело. Беженцы

Я живу в России и наш отель принимает беженцев, я вижу этих женщин в живую. Я слышу их ежедневно, слышу их разговоры и шепотки. Слышу их плач ночами в том числе и мужской . И знаете что, все как один "наши бьют" "наши заскочили" "наши прикрылись". Не русские, а "наши" т.е их ВСУ.

А еще я слышу, что говорят про тех беженцев, что живут у вас в европах " к сладкой жизни сбежали" "на пособия жить" "там проще, там работать не надо" "это те что при деньгах туда укатили, а мы куда смогли"" нам митинговать некогда, нам жизнь устраивать надо"" на завод пойду вакансии вывесили".

А ещё говорят" русские мальчишки вытащили" " пацанята молодые совсем из подвала вытаскивали, попить дали и хлеб"

И да у нас в основ бабушки и дедушки, детей мало и молодых мало. А почему знаете? Потому что европам они как рабочая сила нахрен не сдались.

Так что не надо вот этого все вот :" русские насильничают, прут микроволновки, стреляют по мирным, издеваются". Вот честно не нужно этой мути. Не нужно вот этих европейских лозунгов о том что мы их геноцидим. Мы не трогаем мирное население. Мы не убиваем их детей. Не запираем их в церквях больных и без возможности к существованию. Это делают их зазомбированная армия - сама!

Это украинская армия проводила АТО над мирными жителями ЛДНР, считая, что там только террористы. Их армия гробила население не разбирая кто там дети, женщины или старики. Вам европам было насрать.. Ваши обсе (хочется продолжить слово) обгадились и смотрели не туда.