Постараюсь понять логику. Т.е. был нормальный интернет, но ты подключил МТС и забыл, что такое нормальный интернет? Какого хрена???!!!
раскрыть ветку (42)
а я раньше работал агентом в МТС, звонил людям и предлагал интернет + кабельное тв, говорил, что у них в доме поменяли оборудывание и что если раньше были проблемы, то впредь их не будет. За пакет мне давали 800р в зарплату, в общем за месяц зарабатывал около 12-14тыс. учитывая, что работал я 4-5часов в день, некоторые особо болтливые пиздаболы зарабатывали по 30-35 тыс. Т.е. наживались на чужих трагедиях. Ха-хааа!
блять чую минусанут щас.
блять чую минусанут щас.
раскрыть ветку (40)
На оптоволокне ? =)
т.е. у тебя дома стоял медиаконвертер или свич с комбопортом, ну или на худой конец плюшка gpon'овская ? XDD
т.е. у тебя дома стоял медиаконвертер или свич с комбопортом, ну или на худой конец плюшка gpon'овская ? XDD
раскрыть ветку (26)
почему нет? ~550 гривен, для домашних нужд самое то.
хз как у вас, в Одессе почти везде есть возможность провести оптику в квартиру, особенно в частный дом. плюс весь центр тоже на оптике, разводка от свича по квартирам на меди, все счастливы.
gpon - ацтой, да будет холивар.
хз как у вас, в Одессе почти везде есть возможность провести оптику в квартиру, особенно в частный дом. плюс весь центр тоже на оптике, разводка от свича по квартирам на меди, все счастливы.
gpon - ацтой, да будет холивар.
раскрыть ветку (18)
Еще один. Естественно что свичи висят не на меди, а на отике, только в квартиры один хер заходит медь.
раскрыть ветку (7)
Монтировал много клиентов частных оптикой в дом (частники) кабель от 24 до 33 руб/м, в зависимости от задачи, 50 р/м прокладка, сварка 250 р за волокно, как правило - 4 сварки, кросс в комплекте 800 р, крепления от 50 до 300 р/шт, в зависимости от задачи, медиаконвертеры от 3000 до 4400 за пару (я советую более дорогие, но кто-то экономит), средний чек - пятнашка, многие подключают, многие скидываются на несколько домов. Плюс у нас дроп (ну gpon) сейчас повсеместно монтируется, у мамы оптика в дом, у друга моего оптика в дом, единственное что монтируют её херово, как правило, потому по квартире сам веду всегда, монтажникам не даю.
Епт, а если он живет в частном секторе, например? Туда оптику с конвертором или gponом поставить не проблема.
раскрыть ветку (5)
Если есть деньги, то хоть что проложить можно =)
Другое дело что это тоже не так дешево будет. Сварить, прокинуть, да и стоимость кабеля - 30-50рэ за армированный самоподвес (метр), тоже сильно бьет по карману.
Другое дело что это тоже не так дешево будет. Сварить, прокинуть, да и стоимость кабеля - 30-50рэ за армированный самоподвес (метр), тоже сильно бьет по карману.
раскрыть ветку (4)
А вы не подумали, что я жил в квартире, где у нас стоит коробка распределителя от провайдера Осколнет в каждом подъезде и каждом доме. Позже переехал в частный сектор, где пришлось подключать модем
раскрыть ветку (2)
5000 руб подключение, не зависимо от расстояния. В нашей компании так :)
Я бы не сказал, что это дорого, раньше за 10000 (до 100м) подключали, а дальше - чем дальше, тем дороже.
Я бы не сказал, что это дорого, раньше за 10000 (до 100м) подключали, а дальше - чем дальше, тем дороже.
Почему в Оренбурге нельзя провести оптику в частный дом за городом?!:D
P.S. Пользуюсь Мегафоном 4G, сравнимо с кабельным:DТолько не радует ограничение трафика - 70 ГБ за 990 руб/мес., который кончается за 5 дней до конца месяца.
P.S. Пользуюсь Мегафоном 4G, сравнимо с кабельным:DТолько не радует ограничение трафика - 70 ГБ за 990 руб/мес., который кончается за 5 дней до конца месяца.
раскрыть ветку (5)
живу в центре города, не могут провести выделенку в двух этажный дом ..... всех провайдеров оббежал, никто блять не может ... идиотизм
мучаюсь как автор поста, одну флешку уже сломал с психу
мучаюсь как автор поста, одну флешку уже сломал с психу
у LTE мтс нет ограничений, только не знаю есть ли он в Оренбурге, в Ростове 650р в месяц, 15-17МБит/с выходит
раскрыть ветку (2)
Насчет Йоты: днем они "закрывают доступ к видеохостингам и торрентам", т.е автоматом снижают тебе скорость, чтобы ты не загружал канал. Так как я чаще всего смотрю видео, мне не подходит.
P.S. Это не выдумка, почитайте пункт 4.3.2 в правилах обсулживания. Вот ссыль http://www.yota.ru/corporate/documents/legals/rules/
P.S. Это не выдумка, почитайте пункт 4.3.2 в правилах обсулживания. Вот ссыль http://www.yota.ru/corporate/documents/legals/rules/
раскрыть ветку (1)
стоимость медиаконвертера (куда заходит оптика и выходит обычный медный кабель)
месячная плата за оптику не такая большая, но подключение дорогое.
месячная плата за оптику не такая большая, но подключение дорогое.
раскрыть ветку (1)
я ничего никуда не завожу)
FTTB, FTTH и PON на фонтане, про остальные районы не знаю.
в центре ясен хер в квартиры медь.
FTTB, FTTH и PON на фонтане, про остальные районы не знаю.
в центре ясен хер в квартиры медь.
Ростелеком. Самый явный пример. Оптика в квартиру, ставится роутер с интегрированным конвертером. Добро пожаловать в 21 век.
раскрыть ветку (4)
Шикарно, шикарно, а Вы пробовали кататься на велосипеде с квадратными колёсами ?
Ваши 100\615 это именно оно, уж лучше медиаконвертер отдельно завести.
Ваши 100\615 это именно оно, уж лучше медиаконвертер отдельно завести.
раскрыть ветку (1)
Товарищ, я же говорил - добро пожаловать в 21 век. Ростелеком ставит несколько типов оборудования. Мне достался ONT RFT630. На борту 4X10/100/1000 eth, 2XFXS и собственно оптика. Стоил ли говорить, что через этот терминал осуществляется предоставление услуг телефония, интернет, телевидение? Конечно минус в том, что внутрь оборудования они лезть не разрешают, потому у меня после него стоит LinkSys EA2700-EE, так-же поддерживающий 1000 мбит на всех 5-ти портах.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Какие еще 409 Мб/сек, сегодня самая передовая технология передачи данных по воздуху это Lte advanced, в россии есть только у мегафона только в центре Москвы и сочи, и там скорость передачи максимально теоретически возможная 300 мб
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
глюк либо модема, либо программы (что более реально)
такой скорости в принципе не может быть, она "выскочила" в цифрах на секунду и скорость снова стала маленькой
вот если ты пришлешь видео, где у тебя 10 гигабайт торрента скачиваются за 5 минут, тогда поверю =)
такой скорости в принципе не может быть, она "выскочила" в цифрах на секунду и скорость снова стала маленькой
вот если ты пришлешь видео, где у тебя 10 гигабайт торрента скачиваются за 5 минут, тогда поверю =)
Хмм...и как же вы так умудрились разогнаться?) я на мегафоне лте максимум 59 мбит получал при замере, а в среднем 8-10
ещё комментарии
постарался понять логику, как оратор выше, но нихуя не понял. разве так сложно? http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&l=1
и переходим по 1й ссылке http://www.moskvaonline.ru/rating что вы выносим из всего этого? что хуже МТС - только МГТС и Акадо.
п.с. ушел с Акадо на Онлайм, доволен.
и переходим по 1й ссылке http://www.moskvaonline.ru/rating что вы выносим из всего этого? что хуже МТС - только МГТС и Акадо.
п.с. ушел с Акадо на Онлайм, доволен.
раскрыть ветку (2)
пиздец логика пикабу,чё минусуете парня. У него ситуация такая же каку меня была жил в квартире с оптоволокном переехал в частный сектор теперь пользуется модемом. Ну я эту проблему слава богу решил)
ещё комментарии