11027

Находчивый4

Стою во дворе дома возле подъезда в машине копаюсь. Подходит ко мне мужик и начинает просить деньги. Далее Я -я, М- мужик.

М- извините пожалуйста у вас не будет 3 рубля

Я- нет

М - ну я вижу, что есть , меня друзья избили все отобрали, вообще ни копейки нет.

Я поискал в карманах мелочь отдал ему , он ушёл.

Я сел в машину продолжил копаться в настройках. Тут стук в окно. Поднимаю глаза опять этот мужик, показывает чтобы я стекло опустил.

Я опускаю и он мне говорит:

М- извините у вас  3 рубля не будет меня моя женщина бросила из дома выгнала...

Я-мужик ты полчаса назад подходил другую историю рассказывал

М ( растроенно) - Бл...со мной постоянно какая-то  ху..ня происходит ..)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

За всю свою жизнь ток один раз подкинул денег на подобного рода просьбу на улице.

Дядька подошел к нам, пацанам, попивающим кофе у магазина, даже не бомжеватой наружности, просто обычный среднестатистический мужик, и сказал: "Бля, пацаны, так вчера нахуярился, пиздец хуево, башка трещит, выручите на пивас на опохмел, иначе сдохну. А то деньги все дома у жены, хуй чо даст щас, скажет "алкашня что ли, два дня подряд бухать?!" - а мне просто хуево."

Дело было 1 января в 9 утра, мы шли сами такие же с вписки и прекрасно понимали его состояние. Поржали и за честность дали денег на пивас)))

раскрыть ветку (8)
9
Я тоже так денег подкинула. Подходит мужик весь помятый , руки трясутся. Говорит щас сдохну, дайте рублей 30. Мои спутницы рожи скривили и отказали, а я вижу реально чуваку хреново, позвала с собой на стоянку, т.к. мелочь только в машине была. Долго благодарил, но там реально было видно, что он еле живой
раскрыть ветку (7)
16

Наверняка щас будет много несогласных, но я б не дал... Вот серьезно, у него не сердечный приступ, не диабет, не инсульт, ни еще какая-то болячка, чтобы его спасать. Он просто гребаный алкаш, который завтра от Вашего подгона будет точно так же трястись и просить денег. Это обычный паразит, который живет от бутылки до бутылки, не принося никакой пользы ни себе, ни обществу. Даже слово "живет" тут неуместно, скорее существует. И ему так по кайфу, ничего не надо делать, вышел, денег стрельнул - существует дальше. Не дали - помер. Да и х..й бы с ним, сам виноват. Простите за цинизм...

раскрыть ветку (6)
4
У меня таких паразитов каждое утро у подъезда,через дорогу, на детской площадке...бля бесят на площадке, я не могу ребенка даже одного отпустить гулять ...и ну нафиг подавать таким...век бы их рожи каждый день не видеть и развидеть вообще блин..фуу
2
С одной стороны может Вы и правы, а с другой чисто по человечески жалко стало. Если бы пришел ещё раз просить, тогда точно не дала бы. Да и факт, что не врёт и видно состояние подкупило.
1

Вы, случайно, не жена этого бедолаги?)

0

Согласен. В большинстве случаев не даю денег. Тут просто ребёнок в машине сидел,  хотел чтобы этот персонаж побыстрее свалил.

0
Я больше скажу. Когда такие сомнительные личности подходят, я прямо говорю, что лучше ребёнку что-то куплю чем ему на опохмел дам.
А вот есть один мужик постоянно сидит на сиденье в аптеке, он алкоголь не пьёт. Сидит себе тихо мирно, рядом пакет с вещами, разгадывает сканворды.
Вот ему как раз не жалко и 100, и 200 давал и шаурму с горячим чаем покупал, хотя сам не просил. Просто видно по нему что нуждается.
0

НУ если человек нормально одетый и видно что плохо почему бы и нет? Сам пару раз чуть не отъехал..Не просил денег,переболел,сердце чуть не клинануло,но знаю как хреново от аццкой смеси бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку