Находчивость и юмор привлекательней денег

У меня есть тридцатилетний двоюродный брат у которого ещё не было долгосрочных отношений с девушками потому что "меркантильные и только денег давай да айфоны".
А меня мой будущий муж подкупил юмором и находчивостью.
С ним изначально было очень легко и интересно. И вот он приглашает меня на свидание. И говорит:
- Хочешь свидания, которого у тебя еще не было?
Конечно я согласилась.
А было всё так. Он сказал, что денег при себе у него мало. Потому передо мной стоял выбор:купить билеты в зоопарк и мороженое, а после домой или мы проходим в зоопарк через тайный проход (щель в заборе) , покупаем мороженое, а затем идём на экскурсию по городу и зайдём в его любимую пирожковую, а потом туда, где самые вкусные чебуреки в городе.
Покушать я люблю. А когда мы залезли прямо в загон к косулям было вообще незабываемо. Да и экскурсия была весёлой и интересной. Мы несколько часов бродили по городу прежде, чем он провёл меня домой.
Сейчас эта пирожковая, то место куда, если бываем в центре, обязательно заходим с детьми. А если муж бывает рядом по работе, он обязательно покупает пирожки для нас.

90
Автор поста оценил этот комментарий

в современном мире на "шлюху" вообще обижаться не стоит. это слово применяют по поводу и без, пороча честное имя правильных шлюх. особенно меня улыбают формулировки типа "вот шлюха, не дала"

раскрыть ветку (1)
43
Мне больше нравится : " Наташа даёт всем, у Кати есть только муж, а Верочка ещё никому не давала, но в среднем все они шлюхи".
показать ответы
1

Какая нахрен находчивость и юмор , за пирожок купил и мороженку

раскрыть ветку (1)
7
Представляете, дело не мороженом, а том, что было весело и интересно общаться и проводить время вдвоём. А если человек скучный и поговорить с ним не о чем, даже самый дорогой ресторан ничего не исправит.
1

А причем здесь брат?

раскрыть ветку (1)
6
При том, что он не хочет напрягаться и выходить из ситуации, ему проще обвинить девушек в меркантильности, чем покапаться в себе. И придумать что-то неординарное.
показать ответы
А разве дырка в заборе не вела в загон к косулям?
раскрыть ветку (1)
2
Вела, только вальер в зоопарке-заборчик, высотой 40 см. Их можно было легко гладить и кормить с рук даже детям.
5

Место действия, случайно, не Харьков?

раскрыть ветку (1)
1
Он самый
показать ответы