раскрыть ветку (21)
бабища, что прячется за диваном, увидела отметки рыжеволосой школьницы, убила семью рыжеволосой в игре "скайрим", сохранилась и удалила предыдущие сохранения, оставив только то,где убита жена
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
особенно играя орком из темного братсва,
Х2 крит от " берсерка"
Х15 от перка " ассасин"
Х2 перчатки темного братства
~ х60 критический урон
( но почему то у меня было 64)
и если этого мало, то пройдя квест нактюрнал и став соловьем, можно взять способность, позволяющая стать невидимым при приседании.
В сумме это даже круче чем 100% хамелеон из обливиона
Х2 крит от " берсерка"
Х15 от перка " ассасин"
Х2 перчатки темного братства
~ х60 критический урон
( но почему то у меня было 64)
и если этого мало, то пройдя квест нактюрнал и став соловьем, можно взять способность, позволяющая стать невидимым при приседании.
В сумме это даже круче чем 100% хамелеон из обливиона
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
нет. Я ещё видел крит х128, но я совершенно не помню, как его добился
с условием того что дефолтных х15 вполне хватает для ваншота силовым ударом двух кинжалов
с условием того что дефолтных х15 вполне хватает для ваншота силовым ударом двух кинжалов
раскрыть ветку (6)
Очевидно, есть кинжал "Счастливый кинжал Вальдера" дающий 15% шанса на х2 урон. Плюс, я не уверен, но на кинжалы может сработать скилл на 30% вероятности ещё х2 с ветки одноручных? В первом случае будет как раз х60, а во втором все х120.
раскрыть ветку (5)
разве счастливчик не просто увеличивает шанс крита? он что, имет свой собственный крит, отдельный от обычного?
да и не пользовался я им никогда, кстати говоря.
мне вообще больше по духу двуручники, они хоть не нагибают...а хотя нет, с разбегу Х6 с двуручника тоже страшно)
да и не пользовался я им никогда, кстати говоря.
мне вообще больше по духу двуручники, они хоть не нагибают...а хотя нет, с разбегу Х6 с двуручника тоже страшно)
раскрыть ветку (1)
вот это одна из вещей, что мне не нравится в скайриме. Играл тоже через скрытность и лук. Просто ваншотал всех. Так это причем я не грейдил лук. А я видел на ютубе, как ребята делали соловьиному луку урон порядка 8к или даже больше. Вот в чем тупость. Но, если откинуть скрытность (хотя я всегда и везде за рогу играл) и поставить пару модов на усложненность битвы с ии, то все ништяк. Если б можно еще было разнообразить броню. А то самая крутая даэдарическая, которую можно сделать в первые час - полтора игры. И все. Потом носись с ней всю оставшуюся игру...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
оу, точно, это же только на PC так можно
извините, я простошкольник, у которого нет денег на консоль играю только на пекарне
извините, я просто
раскрыть ветку (2)
не не не
имение\не имение консоли ИРЛ тута не причём. на самой картинке девчонка в бокс играет)
имение\не имение консоли ИРЛ тута не причём. на самой картинке девчонка в бокс играет)
раскрыть ветку (1)
Имение/неимение сабжа выражается вот в чем: я привык, что любой сломанный квест можно починить, любого случайно погибшего НПС можно оживить, заблудившегося спутника телепортировать к себе. Даже не подумал, что на консоли такого нет.