4

Накажут или нет ?

Хозяин машины припарковался очень близко к мусорному контейнеру. УК не раз предупреждала, расклеивались объявления на подъездах с просьбой не парковаться рядом с площадкой, где стоят мусорные контейнеры, даже одно время ставили ограждения, но видимо их нет.

Как думаете, водитель мусоровоза понесет ответственность? Контейнер рухнул на автомобиль или задел, как видно из повреждений на переднем левом крыле.

Машина не моя. Мусоровоз тоже не мой.

Фото опубликовали в чате УК, кто то из жильцов.

Накажут или нет ?

Народный инспектор

134 поста661 подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

А эта фотка под каким соусом подавалась в чате? Мол, сделана мгновениями позже, пока мусоровоз ещё не уехал?

раскрыть ветку (1)
0

Именно так

показать ответы
0

Вмятина и капот присыпаны снегом, бордюр за камазом присыпан, а на контейнере его нет. Мусор, особенно, стаканчик, как будто бы ногой подпихнули к колесу.

раскрыть ветку (1)
0

Контейнер перемещался, поднимался, падал. Поэтому на нем нет снега. Бордюр без снега, но вот вмятина в снегу это да.

показать ответы
2

Угумс, что-то здесь нечисто.

раскрыть ветку (1)
0

Да что не чисто? Только мусор, вывалившийся из бака. Фотка даже не моя, в соседнем дворе кто то сфотографировал, с вопросом накажут ли водителя мусоровоза.

показать ответы
6
Видно же, что не попал. А если совсем внимательно присмотреться, то видно, что вмятина уже была, когда мусоровоз приехал.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошая тактика