13

Наказание детей холодом в школе из-за 2к рублей

3 года на пикабу. вот мой первый пост. не для плюсиков, а так для совести и рассказать про полный 3.14здец.

Я в этом году начал после вышки свою педагогическую деятельность. Да, именно, учителем. Учить нравится, вот так как-то. Работаю в той же школе где я учился. Коллектив хороший да и директор отличный. Дело вот в чем:

В октябре из-за холодов директор включила отопление в школе, да и как везде по-моему. Наконец то начали ходить в теплую школу, а было действительно холодно так как овер 100500 окон деревянные со времен СССР. Прошел месяц и каникулы. Самый сок произошел после каникул. Собрала нас директор и объявляет, что ее ругают за то что школа сожгла на 2000 рублей больше газа чем в прошлом году (сказать что мы офигели ничего не сказать). И что ее просят написать отчет какого х? так много потратили. Ладно бы, только отчет попросили ее экономить. И вот сижу я сейчас в холодной школе и пишу вам (реально холодно). Хотя на родительском собрании пожаловались,что дети сидят мерзнут. Мне вот не понятно неужели бюрократам жалко эти 2 000 рублей что 160 детей должны мерзнуть?