В Японии существует традиция. Если тебе начальство (ну как-бы твой сёгун) дарит вакидзаси (такой ножик для ритуального самоубийства - сепукку), то ты должен скоренько закончить дела и применить ножик.
Может с именным пистолетом та же фишка?
Я что, перепись японских чиновников веду? Поищи в интернете, можешь даже пост сделать, я не возражаю.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258134 вторая ссылка по запросу "самоубийство японского чиновника". И тут в первом же посте трое. 2007, 2009, 2011 год.
И кто врунишка?
В Японии существует традиция. Если тебе начальство (ну как-бы твой сёгун) дарит вакидзаси (такой ножик для ритуального самоубийства - сепукку), то ты должен скоренько закончить дела и применить ножик.
- Полиция уверена — Накадзима утопился.
Это по вашей ссылке. Вы неверно опечатались, правительство Накадзиме подарило тазик с бетоном?
Накадзиме кто-то подарил вакидзаси?
Я сказал, что традиция в Японии применялась в последние 10 лет?
Я сказал, что эти чиновники совершили самоубийство по обряду харахири, с кайсяку и т.п.?
Хули ты доебался до меня, зануда?
Вы написали дословно:
В Японии существует традиция.
Я спросил, сколько человек совершили сэпукку.
А вы мне ссылку на "повесился, выбросился, утопился".
Если не способны отвечать за свои слова, тщательнее думайте, прежде чем говорить и писать.
Окей. Предлагаю по-горски традиционно, раз уж у нас такая тема про Кадырова, ответить за слова кровью. Адресок дать, подъедешь взять свое? Только учти, тут уже кто кровь сумеет взять - тот и прав.