Наглость
Со слов знакомой
С парнем познакомились в каком-то клубе (вроде) и вместе провели неделю. В итоге, начали встречаться, после чего он почти сразу предложил съехаться. Это её немного насторожило, но поскольку жилье съемное и платить одной тяжеловато, она, немного подумав, согласилась.
Парень учится, подрабатывает, в целом довольно положительный персонаж. Свою просьбу съехаться объяснил, как нежелание жить в общаге, ибо за пару лет ему приелась эта обстановка. Хочется домашнего уюта, свой угол иметь.
Они съехались и первое время от неё был только восторг и обожание, какой он замечательный, старательный и заботливый. А потом она как-то перестала говорить о нем совсем, от темы уходила и всячески отшучивалась.
Спустя где-то три-четыре месяца начала жаловаться. Она за него делает курсовые и рефераты, убирается, готовит, работает. А он редко посещает пары, несколько часов в день уделяет работе и частенько ходит выпить с друзьями. Или погулять с кем.
Он как-то ушел гулять, она полезла в его вк и прочитала там переписку с девушкой, с которой он и пошел как раз таки гулять. Назрел скандал со швырянием посуды и прочей прелестью.
Потом они помирились, он объяснил, что девушка эта друг и не более и вообще ему никто не нужен. Захотел бы другую, ушёл бы к ней и всё тут. Вроде отношения у них наладились, но она стала более настороженной. Через месяц опять какая-то история про то, что он ушёл ночью куда-то пить, а ей куда-либо выходить запретил. На что она плюнув, уехала к подругам и там протусила несколько дней. Он такого оскорбления не потерпел и закатил истерику.
Снова скандал. Через пару дней они помирились. Всё это время я слегка офигевала от его отношения к ней. Она довольно симпатичная, неконфликтная от слова вообще, готовит вкусно и вообще девушка не глупая.
Однажды звонок с предложением посидеть в кафе, соглашаюсь. Сидит она вся расстроенная, на нервах, рассказывает как он после работы пошёл гулять с кем-то. Потом рассказал, что это его подруга, давно не виделись, мол. И всё ничего, если бы это не было ночью. Слово за слово, опять жутко разругались.
Самое интересное, что он начал её обвинять, мол, даже мне не приготовила поесть, пока я гулял, убираться перестала, на работе сутками пропадаешь, так ещё и устает потом. По его словам, раз работает она в офисе, то уставать не должна вообще, потому что занимается какими-то там бумажками.
Человек этот по полдня валяется в кровати, нифига не делает, элементарно посуду убрать со стола не в состоянии, в постель укладывает раз в месяц, но он-то мужик и ему положено себя так вести.
Не понимаю таких людей, зачем и себе и ей нервы трепать? Уходя уходи, так он потом приходит с извинениями и цветами, говорит что не изменял и не будет, а просто пообщаться хотел.
Короче, что я хочу сказать.
Если ты это читаешь и узнал себя, иди нах#й. Ты мразь зажравшаяся и такую девушку не заслуживаешь.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению