"Нафтогаз" требует от "Газпрома" пересмотреть транзитный контракт. Соснут.

НАК "Нафтогаз Украины" направил ОАО "Газпром" письмо с предложением пересмотреть условия 10-летнего контракта на транзит природного газа через территорию Украины. Об этом 28 июля в эфире телеканала ICTV заявил глава правления украинского холдинга Андрей Коболев.
"На этой неделе мы направили письмо в ОАО "Газпром" с требованием сменить транзитный контракт", - сказал он. По его словам, одним из элементов изменения контракта является внесение определенных изменений "в методику учета газа, где он будет учитываться, как это будет контролироваться".

Контракт на транзит российского газа по украинской территории в Европу был подписан в 2009 г. С тех пор Киев не раз критиковал документ за отсутствие гарантий объемов транзита и безуспешно пытался добиться увеличения его стоимости.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1830368.html#ixzz38pwCGU12
Автор поста оценил этот комментарий
так ведь, насколько я знаю, транзит еще и оплачен на хрен знает сколько лет вперед
раскрыть ветку (1)
Верно. Но это же хохлы! Понимать надо.
показать ответы
Они еще Юкосу выставили требования поставлять бензин для уроакмии
раскрыть ветку (1)
Во-во, и лично Ходорковский с вёдрами через границу метаться будет.)))
показать ответы
Мне интересно, откуда у них такая наглость и умение охуевать просто?:D Природное, что ли?
раскрыть ветку (1)
Онижедети!!! Столько уже стоящих постов было на Пикабу про то, что у хохлов, как и у детей, чувство стыда отшиблено напрочь, не выработано эволюцией. Как будто так и надо.
показать ответы
То есть можно любому творить хуйню, а потом на суде в защиту - у меня украинские корни. и такой оправдан
раскрыть ветку (1)
К любому процессу нужно подходить без фанатизма.)) Я всего лишь высказался о том, что психология хохлов сочетает в себе дикий наивняк и дикую наглость.
Точно. Юкосу наоборот мы должны выплатить же
раскрыть ветку (1)
Опротестуют наши по любому, следующий процесс может растянуться ещё на 10 лет.
хохлы хохлами, но есть договор. тут уже никакие суды наверное не помогут
раскрыть ветку (1)
А никто и не говорит, что они вообще хоть что-то получат от России, кроме *издюлей. "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть." :))) (М.М. Жванецкий)
Просто чтоб пиз*д*ить легче было, точнее менее палевно, ну и цену повысить за транзит, ведь заплаченные уже деньги проебали.
раскрыть ветку (1)
Там не только ЭТИ деньги про*бали, уже в никуда исчезло бабло, выделенное месяц назад МВФ.
Совести у них нет, ибо совесть - это субстанция, которая по умолчанию отсутствует в организме каждого салоеда!
раскрыть ветку (1)
Точно.