Нафиг надо

Я предлагал сделать что-то интересное , но. Сиськи, письки, самокат. Это для вас куда интереснее.

Задонатье мне, так не хочется стареть

. На день рождения, в сентябре мне будет 36. Давайте соберём 360 000. т.р.

Из четырёх, одна 🏌️

Из четырёх, одна 🏌️

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А как выглядит оригинал для восковых копий?
раскрыть ветку (1)
1

Так же как и восковая копия. Это же копия. Если резиновая форма снимается с силикона, то сделать мастер модель (оригинал) можно из чего угодно. В ювелирной практике снятие восковок (восковых копий) отличается.

показать ответы
0

Размеры озвучьте.

раскрыть ветку (1)
1

49.5

Ангелы сантиметров 8 где-то.

Я их просто выложил для того что-бы было, это один из нереализованных проектов.

показать ответы
0
А ебальце не треснет от 360 тыс тыс руб!
раскрыть ветку (1)
0

Не треснет. А ты что, задонатить хочешь? Извини, реквизитов не имею. Можешь ноздрям задонатить, на её тридцатишестилетние.

0

Когда отольёте, маякните. Уж больно хороша статуэтка.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо.

0

Какой металл?

раскрыть ветку (1)
0

Латунь.

показать ответы
3

Такого откровенного попрошайничества еще поискать :)

раскрыть ветку (1)
0

И не говори)

0

Хотели отливать?

раскрыть ветку (1)
0

Да, хотел. Два года уже резиновая форма лежит, пару месяцев назад сделал копии, думал вместе с другими отливками отлить, но места не хватило. Надеюсь в ближайшем времени сделаю, так как в предыдущем посте уже писал, формомасса портится, её нужно использовать.

показать ответы
0
DELETED

А можно подробнее про технологию пост? Для тупых, коих тут большинство. Люди вон с технологией фарфора, например, выходят в горячее на раз-два, и если такой автор донат попросит - его поддержат рублём, а не только хуём в панамку.

Запили простыми словами как ты это делаешь, будет людям интересно, а тебе - ЧСВ почесать и аудиторию охватить.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прав, как нибудь займусь этим. Хотя бы на этих самих ангелах.

5
Красиво,но вместо черепов можно было б самокат присобачить и одежду убрать, чтобы сиськи видно было
раскрыть ветку (1)

И парилку в зубы

показать ответы
Это 3D принтер или что то другое?
Красиво, я как раз играю в старый Обливион, возникло много интересных идей. К сожелению руки не истого места растут, поэтому не могу реализовать их.
Смешно сказать,в детстве мои идеи выполняли другие.
раскрыть ветку (1)

Это восковые копии.

показать ответы