Нае*алово в магазинах.

Доброго времени суток! Частенько на Пикабу попадаются посты о том, что кого-то где-то в каком-то магазине пытались обмануть (я говорю о тех случаях, когда цена, которую говорят непосредственно на кассе, больше, чем та, которая на ценнике). Я работаю администратором магазина одежды, и у меня тоже бывали такие случаи. Что я, собственно, хочу сказать? Далеко не всегда такие вещи случаются именно из-за того, что на Вас хотели срубить бабла. Иногда сказывается просто напросто невнимательность сотрудника, который  переделывал ценники. Но всем почему-то нравится думать, что их хотели облапошить, нажиться на их доверии и т.д. и т.п. Хотя лично я на свой работе никогда не думал о том, чтобы обманом выудить чьи-то кровно заработанные деньги.  Один раз пришлось отдать свои кровно заработанные за покупателя, ибо тот грозил жалобами в соответствующие службы, что для меня и моего работодателя - полная Ж. Не надо так. Мы тоже люди, тоже можем ошибиться, не заметить и не переделать цену. Нам этих денег не достанется, да и не нужны они ни мне ни кому либо из моего коллектива. Отнеситесь к этому по-человечески... Это не смертельная ошибка, никто не пострадает из-за этого, никто не потеряет денег, ведь вас не заставляют обязательно покупать товар с неверной ценой. Когда вы требуете оплаты разницы, вы вытряхиваете деньги не из предпринимателя, разницу платит персонал, такие же люди, как и вы. Спасибо, что дочитали. Плюсуйте/минусуйте - это как хотите. Только задумайтесь хотя бы немного, не все вокруг хотят у вас что то отобрать...