0

Надо успеть добежать до канадской границы.

Надо успеть добежать до канадской границы.

Публикую с разрешения моего доверителя. Предыстория такова: у доверителя резко образовалась финансовая филейная часть. Все началось в ноябре прошлого года. Сколько мог - он платил по кредитам, но весной платить стало нечем. Обратились мы значит к его кредиторам с просьбой о рефинансировании, кредитных каникулах, отсрочке. Все ответили достаточно предсказуемо: "Нас не интересует ничего, так что, родной, гони бабло с процентами". "Ну не хотите -как хотите" - решили мы и стали готовиться к банкротству (благо есть хороший знакомый арбитражный управляющий за денежку вменяемую). Доверитель на все звонки отвечает честно: "Идите на хер! Денег нет, но вы держитесь" ну и далее по классику. Ну а вот сегодня прилетает смс от коллекторской конторы ООО "КЭФ".
И с какого долгом перед Сбером занимается КЭФ - мне не понятно от слова "совсем". Пока нет доков - они хрен с горы с однозначной трактовкой УК в статье "Вымогательство".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрите выше. Продали кредит. Но факта вымогательства нет, я об этом.
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз для тех кто в бронепоезде - уведомлений о продаже нет.

1
Так он и не требует, судя по изложенным скринам.
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз: каким боком они к Сберу?

показать ответы
Да слать их нахуй. Каллекторов этих. И да, скажите вашему должнику, чтобы обзовелся стволом, если есть на что.
Кстати, а кАллекторов можно пиздить? Ну как бы невзначай, с лестницы упал пару раз. Долгов нет, живу спокойно.
раскрыть ветку (1)
0

Злой ты... У тебя вон в предпочтениях уточки, котики... А ты сразу пиздить.... Некоторые коллекторы и слова понимают.

показать ответы
2

Можно вопрос, это размер долга или номер телефона?

раскрыть ветку (1)
0

Номер телефона.

показать ответы
2
Юрист вы так себе. Ни цифр, ни угроз... Рекомендации и (при грамотной расстановке) желательный срок погашения. А вот вас за клевету очень даже...
раскрыть ветку (1)

Ну это Ваше оценочное суждение. Объясняю: чтобы КЭФ требовал хоть копейку с моего доверителя от должен показать договор уступки права требования со Сбером. А требования денег, не имея на то законных оснований - вымогательство.

показать ответы