ну думаю скорее не я, а шиншики=) они на варшавской, между электросилой и парком победы=)
мне тоже хотелось птичку, и были они у меня, но самая главная проблема что к лотку то их не приучишь=((
мне тоже хотелось птичку, и были они у меня, но самая главная проблема что к лотку то их не приучишь=((
раскрыть ветку (1)
Они живут самостоятельно?!=) В шиншилкином домике))) Я Вас поняла)
Да уж,не приучишь) А держать все время в клетке-жалко=(
Да уж,не приучишь) А держать все время в клетке-жалко=(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О,прошу прощения что не отписалась Вам,у нас умер котик,и не было времени9да и желания) заходить в интернет=(
Боюсь ч то мы не сможем взять,из-за финанвовых трудностей(подруга едва концы с концами сводит) На клетку денег нет...
Еще раз прошу прошения за неудобства.
Боюсь ч то мы не сможем взять,из-за финанвовых трудностей(подруга едва концы с концами сводит) На клетку денег нет...
Еще раз прошу прошения за неудобства.
показать ответы
да, не дорого=) совсем. я вот хотел белочку, обычную. Так для нее клетка стоит тысяч 8-10=(
Тогда все отлично=) завтра в течении дня отпишусь насчет шиншиков=)
Тогда все отлично=) завтра в течении дня отпишусь насчет шиншиков=)
раскрыть ветку (1)
Белочку!? Здорово) А я хотела сову...н в рез-те у меня 4 кошки=)
Хорошо,буду ждать) А в каком районе вы проживаете,если не секрет?=)
Хорошо,буду ждать) А в каком районе вы проживаете,если не секрет?=)
показать ответы
да мы уже бесплатно готовы отдать=) ну или чисто символически=) вот только вопрос - а клетку и все остальное она купит? там самое дорогое клетка.. а в месяц они мало денег кушают, да и уход не большой=)
раскрыть ветку (1)
Это всё решается,когда она наконец-то уидит это чудо,то упросит родителей потратиться,тем более,б/у клетки(приличных размеров) 3.5-4 тыс.руб,а для "мечты"это не так дорого!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня подруга последние пол года только и мечтает что о шиншилке=) Просто денег у неё лишних нет-бедная студентка,и она мечтала взять у добрых людей=)
А за сколько Вы отдадите?)
А за сколько Вы отдадите?)
показать ответы
Да, мне так и кажется.. я куда больше переживаю за здоровье близких чем за свое..=)
Я из Питера=) нам конечно повезло, но сегодня их вечером приедут посмотреть и может заберут, если нет, то я обязательно отпишусь. Там отдается маленький мальчик, ему 3 месяца и сам\а Макс, ему\ей где то 2 годика..
Я из Питера=) нам конечно повезло, но сегодня их вечером приедут посмотреть и может заберут, если нет, то я обязательно отпишусь. Там отдается маленький мальчик, ему 3 месяца и сам\а Макс, ему\ей где то 2 годика..
раскрыть ветку (1)
Аналогично!=)
Это просто подарок судьбы!=) Отпишитесь пожалуйста как всё узнаете=) ОЧЕНЬ буду ждать!=)
Это просто подарок судьбы!=) Отпишитесь пожалуйста как всё узнаете=) ОЧЕНЬ буду ждать!=)
показать ответы
Да ладно чего там.. как не крути здоровье это главное, а здоровье родственников и близких куда важнее чем свое..
Сейчас у родителей подобная ситуация с шиншиками.
Весной взяли молодого Шиншилленка мальчика. Назвали Максом, в честь предыдущего шиншилла который жил с нами 12 лет. спустя несколько месяцев Макс родила. двойню=) вот сейчас ищем кому сплавить=) такие милые, добрые. Но три шиншика дома это слишком=)
Сейчас у родителей подобная ситуация с шиншиками.
Весной взяли молодого Шиншилленка мальчика. Назвали Максом, в честь предыдущего шиншилла который жил с нами 12 лет. спустя несколько месяцев Макс родила. двойню=) вот сейчас ищем кому сплавить=) такие милые, добрые. Но три шиншика дома это слишком=)
раскрыть ветку (1)
Да,Вы говорите верные слова! Я сама столько раз мучалась со своим здоровьем,что просто не могу представить что в этот момент чувствовали мои близкие.
О!!! Прелестныйший! Скажите из какого Вы города? Вдруг,нам сказочно повезло,и я смогу помочь Вам с этой "маленькой пушистой проблемкой)!?=)))
О!!! Прелестныйший! Скажите из какого Вы города? Вдруг,нам сказочно повезло,и я смогу помочь Вам с этой "маленькой пушистой проблемкой)!?=)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Благодарю,милый друг!=)
А у нас кошка второй раз уже рожает,и всегда жалко их отдавать) Но 4 кошки-это слишком)
А у нас кошка второй раз уже рожает,и всегда жалко их отдавать) Но 4 кошки-это слишком)
показать ответы
а у вашей мамы? помитуя о посте где вы радовались нверному диагнозу? все хорошо?
З.Ы. котэ чудесные!
З.Ы. котэ чудесные!
раскрыть ветку (1)