раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
а у вашей мамы? помитуя о посте где вы радовались нверному диагнозу? все хорошо?
З.Ы. котэ чудесные!
З.Ы. котэ чудесные!
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Благодарю,милый друг!=)
А у нас кошка второй раз уже рожает,и всегда жалко их отдавать) Но 4 кошки-это слишком)
А у нас кошка второй раз уже рожает,и всегда жалко их отдавать) Но 4 кошки-это слишком)
раскрыть ветку (16)
Да ладно чего там.. как не крути здоровье это главное, а здоровье родственников и близких куда важнее чем свое..
Сейчас у родителей подобная ситуация с шиншиками.
Весной взяли молодого Шиншилленка мальчика. Назвали Максом, в честь предыдущего шиншилла который жил с нами 12 лет. спустя несколько месяцев Макс родила. двойню=) вот сейчас ищем кому сплавить=) такие милые, добрые. Но три шиншика дома это слишком=)
Сейчас у родителей подобная ситуация с шиншиками.
Весной взяли молодого Шиншилленка мальчика. Назвали Максом, в честь предыдущего шиншилла который жил с нами 12 лет. спустя несколько месяцев Макс родила. двойню=) вот сейчас ищем кому сплавить=) такие милые, добрые. Но три шиншика дома это слишком=)
раскрыть ветку (15)
Да,Вы говорите верные слова! Я сама столько раз мучалась со своим здоровьем,что просто не могу представить что в этот момент чувствовали мои близкие.
О!!! Прелестныйший! Скажите из какого Вы города? Вдруг,нам сказочно повезло,и я смогу помочь Вам с этой "маленькой пушистой проблемкой)!?=)))
О!!! Прелестныйший! Скажите из какого Вы города? Вдруг,нам сказочно повезло,и я смогу помочь Вам с этой "маленькой пушистой проблемкой)!?=)))
раскрыть ветку (14)
Да, мне так и кажется.. я куда больше переживаю за здоровье близких чем за свое..=)
Я из Питера=) нам конечно повезло, но сегодня их вечером приедут посмотреть и может заберут, если нет, то я обязательно отпишусь. Там отдается маленький мальчик, ему 3 месяца и сам\а Макс, ему\ей где то 2 годика..
Я из Питера=) нам конечно повезло, но сегодня их вечером приедут посмотреть и может заберут, если нет, то я обязательно отпишусь. Там отдается маленький мальчик, ему 3 месяца и сам\а Макс, ему\ей где то 2 годика..
раскрыть ветку (13)
Аналогично!=)
Это просто подарок судьбы!=) Отпишитесь пожалуйста как всё узнаете=) ОЧЕНЬ буду ждать!=)
Это просто подарок судьбы!=) Отпишитесь пожалуйста как всё узнаете=) ОЧЕНЬ буду ждать!=)
раскрыть ветку (12)