123

НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольная мелочь! как самочувствие у мамы?
раскрыть ветку (21)
У них всё замечательно,чего не скажешь про мой диван и шторы)
раскрыть ветку (20)
а у вашей мамы? помитуя о посте где вы радовались нверному диагнозу? все хорошо?

З.Ы. котэ чудесные!
раскрыть ветку (19)
Да,и у мамули всё,слава Богу(тьфу-тьфу-тьфу),всё замечательно)))

Спасибо) Забирайте!)
раскрыть ветку (18)
Рад за вас! желаю скорейшего выздоровления! =)

спасибо! но у меня уже есть один=)
раскрыть ветку (17)
Благодарю,милый друг!=)
А у нас кошка второй раз уже рожает,и всегда жалко их отдавать) Но 4 кошки-это слишком)
раскрыть ветку (16)
Да ладно чего там.. как не крути здоровье это главное, а здоровье родственников и близких куда важнее чем свое..

Сейчас у родителей подобная ситуация с шиншиками.
Весной взяли молодого Шиншилленка мальчика. Назвали Максом, в честь предыдущего шиншилла который жил с нами 12 лет. спустя несколько месяцев Макс родила. двойню=) вот сейчас ищем кому сплавить=) такие милые, добрые. Но три шиншика дома это слишком=)
раскрыть ветку (15)
Да,Вы говорите верные слова! Я сама столько раз мучалась со своим здоровьем,что просто не могу представить что в этот момент чувствовали мои близкие.

О!!! Прелестныйший! Скажите из какого Вы города? Вдруг,нам сказочно повезло,и я смогу помочь Вам с этой "маленькой пушистой проблемкой)!?=)))
раскрыть ветку (14)
Да, мне так и кажется.. я куда больше переживаю за здоровье близких чем за свое..=)

Я из Питера=) нам конечно повезло, но сегодня их вечером приедут посмотреть и может заберут, если нет, то я обязательно отпишусь. Там отдается маленький мальчик, ему 3 месяца и сам\а Макс, ему\ей где то 2 годика..
раскрыть ветку (13)
Аналогично!=)

Это просто подарок судьбы!=) Отпишитесь пожалуйста как всё узнаете=) ОЧЕНЬ буду ждать!=)
раскрыть ветку (12)
Отпишусь!=) а есть куда их пристроить?=)
раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку