умрет все, она заебла уже, такие игры тольк овремя отнимают и толку нет, а то в ла2 неделю продрочил крипов и о! +8% опыта а? заебись же
раскрыть ветку (1)
Ну вот. А брат водки хочет, инфа 146%. А ещё лучше бы приехала с подругой симпатичной и тогда весь вечер твой брат был бы как шёлковый)
раскрыть ветку (1)
от книг после 3-4 часов чтения в сон клонит, какая бы развязка не началась) ну каждому свое хз, я вообще бы в психушку в мягкие стены на недельку бы записался, и ничего бы не делал там, было бы прекрасно
раскрыть ветку (1)
ДА ХОТЬ ФИЛЛИП КИРКОРОВ больше восклицательных знаков!!!!111
какая нахуй разница девушка ты или парень?
Так ты проверяй, прежде чем постить. Все такие умные стали, чуть что - так я ж с телефона.
какая нахуй разница девушка ты или парень?
Так ты проверяй, прежде чем постить. Все такие умные стали, чуть что - так я ж с телефона.
раскрыть ветку (1)
TITS - сиськи
or - или
GTFO - Get the fuck out - уйди отсюда (в невежливой форме)
другими словами
запости сиськи как пруф или просто уйди, жирный троль
or - или
GTFO - Get the fuck out - уйди отсюда (в невежливой форме)
другими словами
запости сиськи как пруф или просто уйди, жирный троль
раскрыть ветку (1)
Прости, но.
Правила интернетов
16. В интернетах девушек нет.
17. если ты настаиваешь на своем, то TITS or GTFO — выбор за тобой.
Правила интернетов
16. В интернетах девушек нет.
17. если ты настаиваешь на своем, то TITS or GTFO — выбор за тобой.
раскрыть ветку (1)
Пиво в это время дня?! Да вы что? Как можно?
Так дразнить людей, которые на работе?
С рыбой пиво хотя бы пьете?
Так дразнить людей, которые на работе?
С рыбой пиво хотя бы пьете?
раскрыть ветку (1)
Пейте водку. Она лучше подходит для социологической консолидации и вербальных коммуникаций.
раскрыть ветку (1)
нет не сказал бы, я очень веселый, в компании могу всех заводить, никто из друзей не скажет что я интроверт, но когда кончается моя энергия я хочу послать всех на йух и залечь в своей берлоге на пару деньков)
раскрыть ветку (1)
ой, иногда хочется дома поваляться, отдохнуть от людей, вечно ты не сможешь спортом заниматься, отдых телу нужен и в эти момент игры даже боль тела не ощущаешь и хочется морально разгрузки. Есть активные люди которые каждый день куролесят, но я не могу с людьми общаться каждый день, они вымораживают, хотя если работа есть и занятие какое-то спортом 3 в неделю например, то там и времени особо нет
раскрыть ветку (1)
да причем тут реальная жизнь...просто бесцельное убивание времени, и игр еще норм нет вот и играл в нее, а неадекватные люди там так и щепучут "удалиии ее"
раскрыть ветку (1)
А заняться спортом,горы,вело,мото,машины,рыбалка,сплавы,полеты,путешествия,сноуборд,лыжи,коньки,ролики,книги наконец??думаю это интереснее,чем просирать жизнь за компом))
показать ответы