Надеюсь, я ошибусь!)

Спекуляция, искусственный дефицит, шринкфляция и прочие сумасбродные , но выгодные, для определенных людей, ходы в бизнесе. Это очень подлые приемы, особенно если они касаются продуктов питания. Я вполне нормально пережил всю эту херобору с гречкой, сахаром, имбирем, чесноком. Даже когда увидел капусту по цене 120р/кг. у меня была простая "Соломоновская" реакция - ... и это пройдет...

Но чует мое сердце, скоро меня как и многих из вас, друзья мои, ударят, уколят, пронзят в самое сердце и желудок, спекулируя на (сука........)

компонентах для ОКРОШКИ!!!

Давайте подготовимся к этому удару заранее!

P.S. Не Боги горшки обжигают!

P.P.S. Я понимаю, сейчас многие налетят с криками, вот такие как ты и провоцируют искусственный дефицит. Нет , друзья мои(!) . я призываю лишь делать своими руками и мозгами то, за что потом не надо будет платить (расплачиваться)! Смотрите P.S.!!!)

Живите и процветайте!

Надеюсь, я ошибусь!) Еда, Дефицит, Спекуляция, Грустный юмор
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пфуй, вы таки не гурман. Общеборщевой набор и общеокрошковский таки имеют влияние сезонных продаж ингредиентов. Мой коммент был приравнен как удой молодого картофеля в сезон Ивана Купала. Хотя оба не настали..

раскрыть ветку (1)

Мне в конно-водолазных войсках не до юмора!

3

Ты реально решил подсчитать "окрошковский набор" в начале апреля? Дичь же, господа гурманы... Еще первая редиска не взошла и парниковые огурчики не взяли силу. Фу, вы провокатор и бомжец.

раскрыть ветку (1)

Конечно - конечно!!! Вы абсолютно правы! К слову, как раз на редиске и начнут спекулировать! Желаю вам всех благ!)

показать ответы