Да, было такое дело. Хотя больше по привычке жмёшь, и ещё сальто крутишь. Но хорошо, что я бросил играть в эту донатскую игру. Мейл.ру когда выкупил, так открыто деньги сосать начали.
раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (22)
а в готике второй если навык акробатики вкачать, то он метров на 10 вперед прыгает с кувырком.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Вот и он не стал). А мне игра понравилась. В первую я ещё на PS One играл с этим же корешем. Помню, как Мясника боялись). Больше, чем собссна Диаблу).
раскрыть ветку (2)
А в Метре 2033 нельзя прыгать когда в лифте с Мельником едешь. Это был для меня очень сильный удар.
раскрыть ветку (2)
Дааа.. Но я почему то сразу вспомнил Morrowind. Там все в начале прыгали, чтобы акробатику прокачать. Да и вроде бы быстрее персонаж передвигался (самовнушееееение).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а можно было прыгать на лестнице. забавный баг был и акробатика прокачивалась ну ооочень быстро)
Там кстати не самовнушение, а реально быстрее передвижение было при прокачанной акробатике)
Зелья скорости лучше в Готике, если с алхимией дружить. Я ими постоянно вкидывался. А акробатика больше для снижения урона, при падении с высоты : D
Q3 (и Q2) - классика распрыга )
Для Q3 есть defrag, для CS (1.6 или Source) - Kreedz серваки.
Lets bhop!
Для Q3 есть defrag, для CS (1.6 или Source) - Kreedz серваки.
Lets bhop!
раскрыть ветку (13)
контре вообще зашибись. Сам когда-то играл в контру чисто из-за Кz и LJ модов :3 (без каких либо скриптов). Ну и в БФ3 тоже работает
раскрыть ветку (5)
Был период когда тоже играл только в KZLJ, дрочил его долго, но так и не смог прыгнуть 240+ (было несколько раз нашару). Оказалось, что железо играет немаловажную роль (мыша, клава, стабильный инет, еще фишка с частотой мерцания моника, но там на 100% я не уверен).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дак мой старый стационар ничего больше 1.6 не тянул, вот и играл чисто в контру с 2007 по 2009.
Ну короче задрот бывший :L
Ну короче задрот бывший :L
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Когда у меня не было инета (был такой период в моей жизни), я ставил себе локальный kreedz и прыгал ))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Сейчас вот в готику 1 играю (ностальгия). Прокачай акробатику и прыжками будешь раза в 4 быстрее передвигаться :)
Соглашусь игра конечно донатская , ну все равно она даже чем то
затягивает и если бы там были бы интересные квесты , а не "иди убей 5 кактусов" или "найди артефакт который лежит в метре от меня". Этой игре бы какого-нибудь разнообразия и намного меньше доната то тогда игру полюбят:)
затягивает и если бы там были бы интересные квесты , а не "иди убей 5 кактусов" или "найди артефакт который лежит в метре от меня". Этой игре бы какого-нибудь разнообразия и намного меньше доната то тогда игру полюбят:)
раскрыть ветку (1)
Не понял, что под твоим комментом делают люди с контры, майнкрафта и прочего, нудаладно.
Относительно теперешнего доната скажу, что сейчас выкачаться до 100 лвл можно дня за три. У друга моего, еще играющего на официалке, был мастер клана, который продал квартиру, машину, переехал в однушку и в конечном итоге от него ушла жена с детьми, НО ЗАТО ОН БЫЛ +12 СУКА! Я лично из-за доната перешел давно на фришки, а год назад вообще забил на эту игру.
Кстати интересный факт ребята, скоро к нам завезут сверхшикарную ммо игрушку, под названием ArcheAge, так вот майлы её подомнут под себя, и всё будет очень плохо :3
Относительно теперешнего доната скажу, что сейчас выкачаться до 100 лвл можно дня за три. У друга моего, еще играющего на официалке, был мастер клана, который продал квартиру, машину, переехал в однушку и в конечном итоге от него ушла жена с детьми, НО ЗАТО ОН БЫЛ +12 СУКА! Я лично из-за доната перешел давно на фришки, а год назад вообще забил на эту игру.
Кстати интересный факт ребята, скоро к нам завезут сверхшикарную ммо игрушку, под названием ArcheAge, так вот майлы её подомнут под себя, и всё будет очень плохо :3
раскрыть ветку (10)
Раньше тоже играла в ПВ (3 года убила), щас в бане на 10 лет)Спасибо мейловцам, отвязалась от этой заразы) Зато с замиранием сердца жду архейдж и надеюсь на абонентку... Но если будет донат как в ПВ, то можно игру сразу хоронить.
раскрыть ветку (2)
Донат в АА как раз будет, ибо разрабы решили перевести игру на Ф2П и за локализацию отвечает всеми нами "любимое" мыло.сру. Если хочется абонентки, то есть Aion и WoW.
раскрыть ветку (1)
Это точная инфа? Если да, то вы меня очень расстроили( Так надеялась. Руки чешутся задротить) Айон как-то не зацепил. Мб из-за того, что на евро серваке играла, фз. В ВОВ не играла, но и как-то не тянет. Там, наверно, до хаев не дотянешься уже. Хочется чего-то нового, но чтобы это было новым для всех.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Даже так, не реально за 3 дня, вот на центах в инее да - возможно, но увы, иней давно выпилен...
раскрыть ветку (2)
Инеевый предел или город инея? у меня квесты на астре висят в него несделанные. Всё никак пати не могу собрать :(
раскрыть ветку (1)
Да у мейл.ру по-моему все основано на донате. Лучшая браузерка - Джаггернаут, на мой взгляд, шикарна, но была бы еще шикарнее, если бы не было такого дикого доната. Туда люди тысяч по 100 кладут, ужас. Такую игру крутую испортили донатом...
Можно на PWI играть. Там нет мейл.ру, да и обновления выходят сразу там, до наших серверов спустя полгода-год доходят.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Интернациональный сервак. Perfect World International
Но там так же на донате частично. Я одно время душеньку после оф сервака на ПвП Moon Играла...) Но там тоже к донату свели.
Но там так же на донате частично. Я одно время душеньку после оф сервака на ПвП Moon Играла...) Но там тоже к донату свели.
раскрыть ветку (12)
На Муне, наверное, все любители PVP серверов PW играли.) Я помню, что еще был Axesas или как там его...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
это неловкое чувство, когда понимаешь, что на всех перечисленных сервах играл еще года 2 назад.
не так давно появился новый серв, FreePW, вот я там решил поиграть, всем советую.
не так давно появился новый серв, FreePW, вот я там решил поиграть, всем советую.
Как быстрее передвигаться в морровинде:
1. Прокачиваем навык "акробатика" как можно выше
2. В настройках ставим прыжок на ролик мыши
3. Бежим и крутим ролик одновременно
4. ...
5. profit
Всю Балмору можно за три прыжка пересечь и в Вивеке между кварталами прыгать норм
Та же херня работает и халфе, кто задротил помнит)
Да и про распрыжку в контре автор тоже не слышал + еще масса других игр где можно также почудить
1. Прокачиваем навык "акробатика" как можно выше
2. В настройках ставим прыжок на ролик мыши
3. Бежим и крутим ролик одновременно
4. ...
5. profit
Всю Балмору можно за три прыжка пересечь и в Вивеке между кварталами прыгать норм
Та же херня работает и халфе, кто задротил помнит)
Да и про распрыжку в контре автор тоже не слышал + еще масса других игр где можно также почудить
Соратники пвшники :D
Нуу мэйл выкупил, это да, но есть множество пвп серверов, на которых донат не обязателен)
Нуу мэйл выкупил, это да, но есть множество пвп серверов, на которых донат не обязателен)
Дак так вроде можно выжить как то без доната, но крабить надо днем и ночью.Помню как круто было когда Мейл еще не выкупил игру)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну там-то не совсем как в Доте. там за ваши кровные Гейб впарит вам оружие и ключи от ящиков.
раскрыть ветку (2)
Gotika - 1,2 - Реально ускоряло движение. Особенно если акробатика прокачана. Я как дебил сальтами педвигался )))
раскрыть ветку (7)
Мейл купил к херам весь Нивал. Тут же резко появились новые стили, рейты дропа без комментариев упали, выросли цены на шоп. Все, кто не успел прокачаться, свалили на фришки. Я в том числе.
раскрыть ветку (6)
Да и пиратию они испортили до ужаса, ох какая же была прекрасная атмосфера и цены при Нивале..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Помню, как каждую 2-ую неделю были рейты х3, когда на 35 рублей можно было купить 1.5-2кк денег, эх как же хорошо было, а после перекупки проекта мейлов обновления исчезли, цены завысили, поставили какие то новые сервера, на которых никто и не играл, и в конце концов закрыли..
раскрыть ветку (1)
После того как мейл купил нивал, им грубо говоря пиратия была до лампочки, в игру даже неввели полный донат, тоесть допустим для производства нужен был порошок которого не было в игре и не было в магазине. Была отвратительная защита. При мне за год до закрытия был дюпнут 85 анс меч+16 и продан за 20000 рублей... и после юбилей, 5 лет её зыкрыли( но я на всякий рипнул сайт и теперь захожу изредка вспомнить
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии