Начнём) Принимайте новичка, Моё хобби.
Приветствую всех ПИКАБУшников! Принимайте новичка в свои ряды))) Зарегилась на сайте уже больше трех лет назад, чтобы подписаться на парочку интересных авторов. И вот, решилась таки, и сама начать публиковать своё. То бишь, как тут принято писать МОЁ))) Мой первый пост, не кидайте тапками, плиз)))
Представляю Вам одно из своих хобби! У меня их несколько, но об этом позже)))
Изготавливаю украшения и подарки для себя, друзей и близких.
Как это говорят HandMade))) Для многих это не ново, у нас это всё уже давно распространено. Но всё же, мне будет приятно, если кого-то заинтересую.
На фото комплект, выполненный на заказ для одной замечательной женщины. Змейки молочные аспиды колье-чокер и браслет в два оборота, серьги шарики.
Изготовлены в технике вязания с бисером. Связаны крючком на 100% хлопковой нити с использованием качественного Чешского бисера Preciosa 10/0, в серьгах обвязаны деревянные бусины.
Выбраны были именно змеи и именно красные, так как человек она, скажем так, публичный и для неё эти украшения получились, как оберег и защита от дурных глаз.
Упаковку также делаю сама из крафтовой бумаги, декорирую лентами или схематичными рисунками.
И да, я не фотограф, я только учусь делать красивые кадры.
Благодарю за внимание! Буду рада каждому комменту))) Обещаю публиковать ещё!