11

Начинающим гитаристам и просто не равнодушным к музыке

Всем привет, постараюсь кратко. 

Недавно я начал учиться играть на гитаре (самостоятельно), и как и положено новичкам, в начале я перекопал огромную кучу ̶г̶о̶в̶н̶а̶ информации на тему обучения: сайты, самоучители, форумы, видео-каналы. И теперь будучи немного наученным, тем кто хочет научиться играть на гитаре я бы хотел посоветовать вот этих ребят. Этот канал будет полезен как начинающим, так и тем кто уже занимается, и даже профессионалам. 

Эти двое просто ломают систему я не знаю как по другому это назвать, они дают основы академических знаний, да ещё и в формате видео. Бесплатно.

У них на канале я не нашёл более подходящего ролика, просто в остальных там одни лекции, занятия, упражнения.

Друзья, это ни в коем случае не реклама, или ещё что-то такое. Парни дают годноту, и я подумал почему-бы не запостить годноту на пикабу.

А ещё я запостил это на пикабу потому что в последних выпусках видно, что у парней пропадает запал, и это не мудрено ведь половина их аудитории это "чёткие пацанчики", вообще не могу понять как они это допустили (по всей видимости сказывается ютуб), а они между прочем великолепные музыканты, Алексей играет с 12 лет (если не изменяет память), закончил консерваторию. Антон тоже играет с юных лет. Сейчас им обоим за 30. Очень жалко если такой проект канет в не бытие.

Не прошу распространять, форсить, рекламировать, прошу делиться с единомышленниками и тем кто заинтересован. Ведь в этом и есть силушка пикабушная?

Пара комментов для минусов внутри, я не кармодрочер, спасибо за внимание.