1

Начинаем сезон охоты

Давеча в воскресенье выбрался в лес - воздухом там подышать, то да сё. В целях самозащиты взял с собой ножик и ведро. И конечно же на меня напали, но я защищался! Телефон взять забыл, дурында, а в ножик фотоаппарат не встроен. Пришлось фотографировать нападавших уже дома.

Начинаем сезон охоты Тихая охота, Грибы, Строчок

Алюминиевый таз на 12 литров.

Правда, после отваривания скукожились литров до трех, не больше, еще чутка при обжарке.

Сейчас у нас опять дожди, так что в субботу пойду в разведку опять.

ПЭСЭ: для тех кто будет писать, что они ядовитые - я их ел и в воскресенье и в понедельник, пишу вот однако.

ПЭСЭ 2: кто то обязательно скажет, что белые и лисички лучше - на вкус и цвет пластилин разный, видимо, вы этих не пробовали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вкуснотища!
раскрыть ветку (4)
0

На сковородку чутка: подсолнечное масло+сливочное+свиные шкварочки, порезанный отварной гриб да лучка пошинкованного. Перестало шкворчать - сковородку на стол, хлебушек свежий...

М-м-м-м....

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
На мой вкус, шкварки лишние, у этого гриба собственный аромат и вкус весьма насыщенные. С картошечкой их пожарить тоже очень вкусно.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, на вкус и цвет, как и говорил, пластилин разный. У меня шкварки из нутряного жира, они практически без жира и вкуса, чисто для придания хрустящей  составляющей. Картошечку лучше жарить отдельно, пробовали и так и так.  Про специи - солим и перчим каждый в своей тарелке, никаких укропов, чеснока, кетчупа/майонеза. Идеальное дополнение - стопарик холодненькой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Со стопариком то холодненькой, с остальным вообще можно не заморачиваться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку