Начинаем делать стартап с открытыми метриками.

Мы - практикующие фотографы и немного предприниматели, начали делать долгожданный (для нас) сервис по подбору фотографов.
За плечами (суммарные компетенции):

- 6 лет "пиления" сервиса который подбирает лучших фотографов недвижимости. Сервис работает и 70% проф.фотографий на Московском циане делает наша команда. Выходили в регионы, но там всё грустно с проф.съёмками потому свернули там развитие.

- Потом с нами случилась заочка ФРИИ где нам на пальцах показали что надо искать "поворот" или шаурмой идти торговать.

- владение собственной фотостудией более трёх лет (закрыта).

- открытие первого в Москве и Санкт-Петербурге сухого бассейна для взрослых.- студия архитектурной фотографии (работет).

- ...ну и всякие там мелочи.

Начинаем делать стартап с открытыми метриками. Стартап, Онлайн-сервис, Фотограф

Пока делали сервис по недвижимости выявили условную боль - заказчики не умеют искать фотографов и давать им ТЗ. Мы нашли решение в анкетировании заказчиков. То есть задав ряд простых вопросов можно выяснить что именно нужно заказчику, а переведя эти вопросы на язык фотографа можно найти лучшего. Решение с анкетами ещё нужно подтвердить, а до этого предстоит проверить много гипотез.


Сегодня начали работы. Все метрики, документы и рабочую доску трело держим в открытом доступе. Будем стараться отчитываться ежедневно и отвечать на все вопросы.

Молодые предприниматели

1.9K постов15.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...