1087

Начальники-самодуры

Сегодня моя начальница на меня наехала  за то,что я громко стучу по клавиатуре.  А вчера за то,что только у меня тихо-все остальные работают,вон как по клавиатуре стучат.

И это только один случай из кучи её идиотских поступков (((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина руководитель - хуже не придумаешь. За всю свою карьеру не встретил ни одной адекватной и объективной.
Всегда случились какие-то загоны.
раскрыть ветку (4)
7

У меня была одна адекватная и объективная начальница. К женской части коллектива относилась очень строго, они просто её боялись. С мужской частью всегда вежливо договаривалась, а не старалась приказами задолбать (ни разу не помню что были бы заскоки "я начальник - ты дурак"), и поэтому в ответ получала такое же хорошее отношение. Если в какой-то теме не разбиралась, с дурацкими советами никогда не лезла, отправляла к знающему или пыталась разобраться вместе с подчинёнными.

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Да нет, не воображение. Наверное просто связано с тем, что выросла она с самой низшей должности, поэтому так и работала с людьми.

Сейчас вот начальница полная противоположность. Лезет с дурацкими советами, которые не то что не по теме, а вообще не имеют отношение к работе. Постоянно какие-то фразы дурацкие от неё слышу. Да и поорать любит просто так, без повода (а с поводом перекричит реактивный самолёт на взлёте.

раскрыть ветку (1)
0
Я имела в виду,что такие начальники у меня только в ВООБРАЖЕНИИ существуют... к сожалению...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку