135

Набор моей мечты)

Набор моей мечты)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Абсолютное бессмертие)
Такое, чтоб даже если тебя кремировали и пепел развеяли, ты бы смог восстановится
раскрыть ветку (9)
уважаю такую идею
А если спустя сотни лет надоест жить, тогда что делать?
раскрыть ветку (7)
Не представляю, как может надоесть жить
Нас ждет столько технологических открытий, и даже когда все что можно узнать - мы узнаем, возможно будет технология с помощью которой можно отправиться в альтернативную реальность, со своими законами физики, и там будут новые открытия
Нет, мне не надоест жить
раскрыть ветку (5)
Ну хорошо, смотри. Сейчас(предположим) у тебя есть девушка, через пару лет вы женитесь, через 10 у вас будет ребенок. Ей будет уже 35, а тебе все еще 25... Она умрет, умрут твои родственники, дети, внуки, а ты все еще будешь жить и смотреть на это... А если честно, то посмотри фильм "Зеленая миля"
раскрыть ветку (4)
Фильм смотрел
Боль от расставания с родственниками пройдет, через год или пару сотню лет, и я найду нового человека, к тому же останутся дети, правнуки, пра-правнуки.
Потом технологии позволят людям жить тысячелетия, я смогу оставаться с любимыми дольше, и что бы там не случилось меня уж точно время вылечит

И представь, кто-нибудь когда-нибудь спросит:
- Как? Ты бессмертный?! А сколько тебе тогда лет? - ожидая услышать тысячи или, может быть, миллионы
А я отвечу что-то типо:
- Восемьдесят один квадриллион пять триллиардов сорок шесть триллионов один биллиард девяносто три биллиона тридцать два миллиарда девятнадцать миллионов пятьсяот сорок одна тысяча сто восемьдесят один год

И мне предстоит прожить в два раза, в десять, в сотни, в бесконечность раз больше
раскрыть ветку (3)
Ну все же я не могу понять этого... Ты проживешь все жизнь вселенной(от начала твоего рождения, до большого разрыва/тепловой смерти/большого сжатия). Тебе это надоест... За такое количество времени(пока ты будешь единственным бессмертным) ты наживешь себе большое кол-во врагов. Любое гос-во мира будет пытаться поймать тебя и ты можешь попасть на вечные опыты в лаборатории(мб при твоей помощи и будет изобретен "элексир бессмертия")... Но это уже крайности. В общем посмотри серию сериала Доктора Кто "Пандорика Открывается".

P.S. И я все же не могу представить как жить больше 1000 лет( до 6 класса я хотел стать бессмертным, но потом понял что это проклятие)...
раскрыть ветку (2)
Доктора смотрел
Если меня и поймают, я переживу всех, всю эту вселенную, у меня будет бесконечное количество возможностей

Жизнь станет просто длинней, мы и в нашей то жизни иногда думаем о смерти, а потом ОП! Что-то прикольное случилось и жить стало веселей. Будет тоже самое, только это будет повторятся бесконечно, мы так устроены)

И да, второе мое желание, пожалуй, будет никогда не сойти с ума
я и так понимаю что это проклятие...но умирать как то влом)
вечный сон)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку