Надо быть осторожным со своими желаниями, потому как рыбка может превратить вас в кусок какого нибудь минерала который не разрушается от времени и по сути вечен.
раскрыть ветку (1)
Помоему самое лучшее желание знать все что захочешь узнать: захотел узнать как стать бессмертным, уже знаешь как, захотел узнать как остановить время, уже знаешь, захотел узнать как переместиться мгновенно во времени и в пространстве, куда угодно, уже знаешь, захотел поиметь Джессику Альбу, уже знаешь как это сделать.
раскрыть ветку (1)
Ну все же я не могу понять этого... Ты проживешь все жизнь вселенной(от начала твоего рождения, до большого разрыва/тепловой смерти/большого сжатия). Тебе это надоест... За такое количество времени(пока ты будешь единственным бессмертным) ты наживешь себе большое кол-во врагов. Любое гос-во мира будет пытаться поймать тебя и ты можешь попасть на вечные опыты в лаборатории(мб при твоей помощи и будет изобретен "элексир бессмертия")... Но это уже крайности. В общем посмотри серию сериала Доктора Кто "Пандорика Открывается".
P.S. И я все же не могу представить как жить больше 1000 лет( до 6 класса я хотел стать бессмертным, но потом понял что это проклятие)...
P.S. И я все же не могу представить как жить больше 1000 лет( до 6 класса я хотел стать бессмертным, но потом понял что это проклятие)...
раскрыть ветку (1)
по сути, телепортация и управление временем это одна способность - управление пространственно-временным континуумом. кто смотрел героев - поймет
раскрыть ветку (1)
Если время останавливается, то ты становишься бессмертным. Ну правда если ты не решишь прыгнуть в жерло вулкана.
раскрыть ветку (1)
А я бы хотел уметь менять свой возраст и уметь перевоплощаться в животных.
Превращаешься в котенка и бежишь к какой нибудь красивой девушке, ну думаю дальше всё понятно :)
P.S. Да, у меня нет девушки
Превращаешься в котенка и бежишь к какой нибудь красивой девушке, ну думаю дальше всё понятно :)
P.S. Да, у меня нет девушки
раскрыть ветку (1)
смотря что понимать под остановкой времени...ведь если считать что время идет только для тебя,то ты будешь стареть и голодать так как процессы в твоем организме не будут остановленны
раскрыть ветку (1)
Абсолютное бессмертие)
Такое, чтоб даже если тебя кремировали и пепел развеяли, ты бы смог восстановится
Такое, чтоб даже если тебя кремировали и пепел развеяли, ты бы смог восстановится
раскрыть ветку (1)