Наболело

Непонятно кого набрал в сборную. Играет только первая тройка. Что-то надо делать со сборной. А то скоро наша хоккейная команда плавно перерастет в футбольную.
Наболело Непонятно кого набрал в сборную. Играет только первая тройка. Что-то надо делать со сборной. А то скоро наша хоккейная команда плавно перерастет в футбольную.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал, что хуже бычка у руля уже никого не будет и впервые засомневался в этом, когда на пост назначили "вот это", но теперь я понял что такое хуже в квадрате. И ведь были альтернативы нормальные, дак нет, понабрали татарской швали... Если кто-то не согласен, пусть пересмотрит этот матч и понаблюдает за реакцией и ответными действиями этого "недоразумения". Проиграли амерам-студентам, как вообще у кого-либо хватает адекватности защищать тренерский штаб? Ладно уж год назад, но сейчас то?! Одумайтесь и очечи свои снимите розовые.
раскрыть ветку (2)
ах, как жаль, что все кто знают, "как надо" уже работают таксистами и парикмахерами.
это я к тому, что все вокруг такие умные и разбираются в хоккее явно лучше, чем тренер сборной. если так - почему у руля команды не ты, а он?
а еще вот эта твоя фраза "Ладно уж год назад, но сейчас то?!"
ладно уж год назад выиграли чемпионат. или там тренер тоже жутко накосячил?
Вот поливаешь ты всех грязью, а в тоже время забываешь кто был тренером в 2008-ом году. Если ты не помнишь, рекомендую посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=3SzCrNt9mnU

Так что придержите свои негативные эмоции при себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку