Дубликаты не найдены

+11
За стеной китайская женская баня?
раскрыть ветку 6
0

Расстрел на площади

0
А с чего ты решил, что это китайцы?
раскрыть ветку 4
+3
Внизу картинки иероглифы, и мужчины похожи на китайцев.
раскрыть ветку 3
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+7
Allo moderator?!
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Там браззерс снимают)

+4
Это дольщики следят за стройкой своих квартир.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
0

40-40-40-40-......))

0
Иллюстрация к комментарию
0
Граница между Северной и Южной Кореей?
0
За стеной пляж нудистский
0

Когда-то давно в бассейне работал, и повадился туда голубец ходить. Он такой наблюдательный пункт в кабинках туалета на уровне члена сделал. Там вообще много историй с голубцами.

раскрыть ветку 9
0
расскажите?
раскрыть ветку 8
+9

Что вспомню. Ну, он регулярно дрочил в толчке, в шкафчике зачем-то дверцы заклеивал гейскими плакатами и по всей раздевалки гейские наклейки клеил. Два раза его с разными партнёрами ловили в душевой, когда они там голубились. Как-то нашли коробку от насоса для члена (зачем он нужен, я не понял). А использованные гондоны на подоконниках (они высокие и широкие, выше человеческих глаз, ибо раздевалки в полуподвальном помещении) это вообще постоянно.
Что характерно, женщины там тоже свиньи, то прокладки к стенам приклеены, то говно в бассейне, а толчки были у них просто феерично засраны (один раз был весь угол и бачок обосраны, будто баба на кортах сидела и от сильной струи полетела и упала жопой к верху)
У меня старший брат в гостинице работает, при нем тоже бассейн со спа. Говорит, там иногда весь бассейн снимает организацию «bears» (или как-то так), это куча здоровенных волосатых мужиков, который друг дружку по всему бассейну жарят, вечеринки такие у них. И потом уборщицы с глазами по пять копеек ходят и жалуются «задолбались этот йогурт со стен смывать».
Но еще в гостиницах отдельная тема — финны и говно (вместе, не по отдельности), они могут насрать в помойку, на матрас, под матрас, просто обосраться, был случай, когда пьяный фин в гостинице им стены мазал.
В бассейнах регулярно срут.
Всё это в Таллине происходит.

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: