На этих переговорах ни к чему конкретному не придут
Мне очень понравился вчерашний комментарий Мединского:
Прочитал новость, распространяемую всеми мировыми агентствами, что якобы мне звонил Умеров по поводу меморандума, который мы, дескать, до сих пор не подготовили. Мол, что-то русские не торопятся. Прокомментирую. Все было почти так. Только наоборот. Умерову позвонил сегодня я и предложил точную дату и место встречи для обмена меморандумами. Там же, сразу на месте, мы готовы начать содержательное сущностное обсуждение каждого из пунктов пакетного соглашения по будущему прекращению огня. Украинская сторона пошла совещаться.
Красиво и интеллигентно украинское привластное быдло послано на три буквы со своими претензиями вчерашними. Молодец наш интеллигент.
На этих переговорах, которые если и будут, ни к чему конкретному, в плане завершения конфликта, не придут. Потому что позиции сторон очень далеки от консенсуса.
Я в очередной раз повторю - позитивный исход может быть лишь в том случае, если американцы выполнят свои обязательства и сумеют заставить хохлов подписать все, что нам надо.
В ином случае будем неспешно и методично перемалывать военный потенциал противника. И никто и ничего не сможет России противопоставить.
В моем телеграм-канале больше новостей и аналитики.